Модные тенденции весна-лето 2016

Все в ожидании весны, а после и предстоящего лета. Это значит, что все модницы и стиляги с распростертыми руками готовы встретить новые модные тенденции «весна 2016». В Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже уже прошли показы Недели моды и каждый, кто желает быть в тренде, в ожидании новостей о том, каким предстоит быть весенне-летнему сезону 2016.

Модные тенденции весна-лето 2016. Что модно в этом сезоне

Тем, кто привык к укоренившемуся минимализму, стоит основательно подготовить свой гардероб к тотальному мейковеру. Весна-лето 2016 обещают удивлять яркими красками, разнообразием тканей, кроя и фактуры.
Каждый сможет найти себе подходящий лук, как для повседневного образа, так и для шикарных вечерних выходов. А все новое – это хорошо забытое старое! –
народная мудрость лаконично подчеркивает настроение модной весны 2016.

Основными направлениями модных тенденций весны-лета 2016 станут:
• Панк-рок во всей своей дерзости и сексуальности;
• Футуризм со своим непревзойденным металлическим блеском;
• Анималистические джунгли с богатством принтов и красок;
• 70-е в стиле хиппи с замшевой бахромой и одеждой свободного кроя.

Актуальные цвета и принты

Весна-лето 2016 – время для безукоризненного самовыражения и вся фэшн-индустрия вступила в переходной возраст.

Зеленый, белый, металлик, а также триколор синего, белого и красного должны занять место в гардеробах модных и стильных женщин.

Молодежный лук подчеркнут анималистические и растительно-тропические принты. Именитые дома моды Christian Dior, Tommy Hilfiger, Versace, Dolce&Gabbana отдают свое предпочтение в этом сезоне полоске, а именно широкой красной и очень тонкой голубой.

1 2 4 5

Roberto Cavalli, Valentino и LouisVuitton воспользовались популярным цветовым приемом Tie Dye.

6 7

А на страницах Vogue нельзя не заметить женственное и соблазнительное сафари в стиле 80-х.

8 9 10

Мода 2016 – верхняя одежда

Объемные жакеты, рокерские косухи, подчеркивающие силуэт тренчи – все это можно носить вместо традиционного пальто. Стильный фэшн-лук дополнит замшевая куртка свободного кроя с бахрамой или практичная джинсовая рубаха в стиле хиппи. Не бойтесь экспериментировать! Тенденции весны-лета 2016 сами собой уже эксперимент.

10 11 12 13

Пальто «весна 2016 года» — модные тенденции прямиком с подиумов.

14 15 16 17

Какие юбки и брюки предпочитают модницы этого сезона?

Chanel предлагает носить многослойные юбки из легкого и прозрачного шифона, тюля и капрона. Причем абсолютно не имеет значения, в какое время суток и на какое мероприятие Вы собираетесь надеть такую пачку.

18 18л 18о

Кожаные юбки в стиле мотоспорт (предпочтительно короткой длинны, бело-красного цвета) представил модный дом Paco Rabanne.

20 21 22

Было огромное количество классических вариантов и моделей с необычными дизайнерскими решениями.

19 24 25 26 27

Что же касается брюк, то здесь можно примерять все, что душа пожелает. В следующем сезоне поулярными будут и бермуды, и капри, и классические брюки. Их главная особенность – это деликатность, подчеркивающая силуэт.

28 29 30 31 32

Джинсы в предстоящем модном сезоне будут пестрить разнообразием вышивок и принтов. Хотя их фасон остается привычным: скинни, дудочки и «рванки».

33 34 35 36

Немного о платьях из последних коллекций именитых дизайнеров

Низменными остаются в модном сезоне весна-лето 2016 платья-сорочки, представленные Celine, Calvin Klein, Givenchy и Balenciaga на подиумах Недель моды.

37 38 39

Нежные и женственные сорочки с кружевом только набирают оборотов, ка дизайнеры домов Valentino, Alexander Wang и Balmein удивили длинными прозрачными платьями.

40 41 42 43

А вот платья летнего сезона 2016 будут радовать глаз разнообразными цветочными принтами на ситце.

44 45

Женские аксессуары весна-лето 2016

Одной из модных тенденций весны-лета 2016 будет сочетание элегантных и женственных платьев и юбок со спортивными аксессуарами и атрибутами. Другими словами, спортивный шик на пике популярности, что позволяет смешивать стили, не боясь показаться безвкусной.

Обувь весна-лето 2016

Стилисты приветствуют обувь, отделанную бахрамой или камнями. Популярными будут сплошная платформа, танкетка и широкий каблук. Не уступают своих позиций и модели с расцветкой рептилий и классические лодочки.

46 47 50 51 52

Сумки с модных показов

В фаворитах модных магазинов остаются сумки и рюкзаки разнообразных форм самых ярких оттенков. Многим модницам по душе будут мини-портфель от Coccinelle, сумка-мешок, клатч и всеми любимая сумка через плечо. Кожаные рюкзаки, сумки с бахромой или выполненные из натурального меха от Moschino дополнят образы любительниц данного аксессуара.

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Чем дополнить стильный лук – украшения

Выглядеть стильно и со вкусом всегда помогут ювелирные украшения и качественная бижутерия. В будущем сезоне весна-лето 2016 незаменимы будут:
• Ремни ( широкие цельные кожаные ремни, плетенные из разнообразных шнуров, а также прозрачные ремни)
• Шарфы, шали, бактусы
• Всевозможные цепи в стиле панк-рок
• Массивные украшения.

64 65 66 67

Трендовые прически и стрижки

Модные стрижки и укладки этого сезона дают возможность каждой женщине подчеркнуть индивидуальный образ.

Мастера-парикмахеры предлагают широкий выбор интересных стрижек и прически на любой вкус.

Хит сезона — удлиненное каре до плеч и легкие волны. Данный тренд заставил длинноволосых красавиц состричь свои длинные кудри. Но можно сказать, что никто не пожалел расстаться с волосами, так как данная стрижка очень освежает и позволяет создать сотни укладок и оригинальных плетений.

68 69

Модное окрашивание

Известные стилисты и дизайнеры предпочитают в этом сезоне естественные и натуральные оттенки. Блонд может преобразиться в изящные золотистые, соломенные или медовые оттенки. Дизайнеры Mario Sorenti и Jing Wen утверждают, что на пике популярности в этом сезоне будут светло-русый и рыжий. Каштановые и шоколадные оттенки для брюнеток остаются в тренде и дополняются коньячными и ореховыми тонами.

Не стоит забывать и про балаяж, шатуш и омбре, которые  продолжают осаваться на первых позициях.

70 71 72 platya-—-копия

Модные тенденции в макияже

Топ-визажисты предпочитают сочетать женственность и натуральность с легкой небрежностью и сексуальностью в макияже. Не стоит слишком увлекаться пудрой или тональным средством, тон должен быть естественным. А вот что касается выбора губной помады, то специалисты советуют отдавать предпочтение матовым терракотовым, ярко-огненным и ягодным оттенкам.

Стилисты также советуют обратить внимание на нюдовый макияж и классический смоки айс. А про нашумевший контуринг предпочитается забыть, так как смотрится он крайне ненатурально, а девиз 2016 года — «естественность и натуральность!»

700 701 667 668 669 700 701

Маникюр для долгожданной весны и теплого лета

Естественность и женственность подчеркивается и в маникюре. Классический французский маникюр на короткие ногти остается вечным трендом и в весенне-летнем сезоне. Также популярными будут лунный маникюр, цветочный френч. Летом кстати будут актуальны сочные цвета лакового покрытия – синий, зеленый, желтый, малиновый. А металлический маникюр из фольги подчеркнет футуристический стиль в образе.

702 703 704 705 706

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here