Салат «Пекинская капуста»

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец   1 штука
  • Пекинская капуста   300 грамм
  • Огурец свежий   1-2 штуки
  • Яйцо перепелиное   5 штук
  • Соль  по вкусу
  • Зелень  по вкусу
  • Оливковое масло   2-3 ст. ложки
  • Уксус   0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Пекинскую капусту нашинковать и выложить в глубокий салатник.

Шаг 2. Сварить яйца в крутую, очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо пополам.

Шаг 3. Нарезать ломтиками сладкий перец и добавить в салатник к капусте.

Шаг 4. Нарезать ломтиками огурец и также отправить в салатник.

Шаг 5. Далее мелко нарезать любую свежую зелень.

Шаг 6. Полить оливковым маслом, добавить чуточку уксуса и перед подачей дополнить яйцами.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here