Модные стрижки с челкой 2015

В моду снова вошли стрижки с челкой. Выбор причесок широк, но все зависит от густоты и качества волос.

Слоистая прическа с густой челкой стала очень популярной в этом году. Но не стоит ее приглаживать, наоборот, легкая небрежность  придаст образу больше шика и естественности.

73 74

75

Если у вас прямые и жесткие волосы, то вам, как нельзя лучше, пойдет градуированное каре с челкой. Передние прядки у лица можно сделать прямыми или наискосок, рваными или очень густыми.

76 77

78 79

Естественность и натуральность во внешности стали трендом всех модниц. Яркий макияж сменился натуральными оттенками теней и помад, а безумные прически с укладками сменились на легкие и естественные локоны. Достаточно сделать легкую укладку с небольшим объемом, а передние короткие прядки можно выпрямить, закрутить или носить на бок. Особую популярность в 2015 году получила стрижка каре на волнистых волосах с густой челкой.

80 81 82 83

Самая актуальная в этом году стрижка-каскад. Особенно популярна она среди обладательниц средней длины локонов. Каскад подходит любому типу лица, подчеркивая текстуру локонов,  придавая динамику.

84 85

101 102 103

Хотите придать образу больше загадочности и таинственности? Вам подойдет боб с косой челкой. Вы будете элегантной и в тоже время очень сексуальной

86 87 88 89 90

Текстурированные стрижки, или другими словами рваные, стали очень актуальными в 2015 году. Эта прическа особенно подходит тем, кто не любит уделять много времени укладке и расчесыванию волос. Достаточно фена, расчески и 5 минут, чтобы быть готовой к выходу в свет. Легким движением руки, приподняв и уложив кончики кверху, и зафиксировав лаком, у вас получится образ для вечерних мероприятий. Рваная стрижка подходит для любого типа волос: тонких, жестких, прямых или кудрявых.

91 92 93 94

Для послушных, густых локонов прекрасно подойдет идея со ступеньчатой градуировкой и асимметрией. Ее принцип — четкие срезы, плавные линии и округлый силуэт.

95 96 97 98

Объемный шик в сочетании с небрежными волнами — тренд 2015 года. Очень эффектно смотрится именно на средней длине.

99 100

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here