Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина  500 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Лук репчатый  1 штука
  • Мука пшеничная  2-3 ст. ложки
  • Вода 2 стакана
  • Соль, перец, лавровый лист   по вкусу
  • Растительное масло  2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и выложить кусочки мяса.

Шаг 2. Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 3. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4. Добавить лук и морковь к мясу.

Шаг 5. Далее закрыть крышку мультиварки и выставить режим «жарка» на 20-30 минут. По истечении времени открыть крышку и добавить в мясо воду и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 6. Муку развести в небольшом количестве воды и очень аккуратно тонкой струйкой влить в чашу мультиварки.

Шаг 7. Все тщательно перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «тушение». Выставить таймер на 1 час.

Шаг 8. На гарнир к гуляшу можно подать картофель, макароны, рис (по желанию).

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here