Кабачки в кляре

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые  1-2 штуки
  • Яйцо куриное  2 штуки
  • Сметана  5-6 ст. ложек
  • Мука  2-3 ст. ложки
  • Чеснок  4-5 зубчиков
  • Растительное масло  для жарки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки помыть и нарезать кружочками.

Шаг 2. Кружочки овоща обвалять в муке.

Шаг 4. Смешать сметану с яйцом, приправить солью и перцем. Добавить муку и хорошенько перемешать.

Шаг 5. Далее макать кабачки в кляре.

Шаг 6. Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 7. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8. Чеснок очистить и выдавить через чеснеокодавку.

Шаг 9. Обжаренные в кляре кабачки посыпать чесноком.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (8 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКабачки в духовке
Следующая статьяИкра из кабачков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here