Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:

  • Гранат  1 штука
  • Картофель  3 штуки
  • Морковь  2 штуки
  • Свекла  1 штука
  • Куриная грудка  1 штука
  • Шампиньоны  300 грамм
  • Майонез  2250 грамм
  • Соль    по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.

Шаг 2. Куриную грудку отварить до готовности с подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. На большое блюдо выложить листья салата, в середину поставить стакан вверх дном. Вокруг стакана первым слоем выложить натертый на крупной терке вареный картофель.

Шаг 4. Отварить морковь, очистить, натереть на крупной терке и выложить на картофель. Смазать майонезом.

Шаг 5. Далее выложить куриное мясо, смазать майонезом.

Шаг 6. Следующий слой — обжаренные шампиньоны. Смазать майонезом.

Шаг 7. Последним слоем выложить вареную свеклу натертую на крупной терке. Смазать майонезом.

Шаг 8. Украсить сверху салат зернами граната. Убрать стакан и подать на стол.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here