Салат из морского коктейля

Ингредиенты:

  • Морской коктейль   700 грамм
  • Лук  1 штука
  • Болгарский перец  1 штука
  • Зелень петрушки, укропа   пучок
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло  2 ст. ложки
  • Соль  щепотка
  • Черный молотый перец  щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить морепродукты в любой емкости 2-3 минуты после закипания, воду не солить.

Шаг 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец помыть, вырезать и удалить корешок и семена.  После чего нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. В глубокой салатнице соединить морской коктейль, лук, болгарский перец и зелень. Все перемешать.

Шаг 4. Добавить нарезанную зелень.

Шаг 5. В отдельной  емкости соединить оливковое масло с выжатым из половинки лимона соком, солью и молотым черным перцем.  Полить этой смесью салат, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here