Салат «Обжорка»

Ингредиенты:

  • Говядина вареная 100 грамм
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук  очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Вареную говядину нарезать тонкими брусочками.

Шаг 4. В сковороде на растительном масле обжарить лук до мягкости (сильно зажаривать не нужно).

Шаг 5. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости.

Шаг 6. Далее выложить в салатницу мясо, огурцы, лук и морковь. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

Шаг 7. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.

Шаг 8. Готовый салат украсить по желанию.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here