Салат с консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная белая  1 банка (400 г.)
  • Морковь  1 штука
  • Зелень петрушки  пучок
  • Зелень укропа  пучок
  • Лук красный   1 штука
  • Сухарики  2 пакетика
  • Оливковое масло (не рафинированное)  4 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Открыть банку фасоли, слить жидкость и выложить фасоль в салатницу.

Шаг 2. Зелень петрушки помыть, слегка обсушить и нарезать.

Шаг 3. Зелень укропа помыть, слегка обсушить и нарезать.

Шаг 4. Добавить зелень к фасоли.

Шаг 5. Морковь отварить заранее. Остудить и натереть на крупной терке. Добавить в салатницу.

Шаг 6. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить к основным ингредиентам, посолить, поперчить. Заправить салат оливковым маслом. Перемешать.

Шаг 7. Добавить сухарики. Выложить сухарики в салат за 2-3 минуты перед подачей на стол.

Шаг 8. Все перемешать.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here