Салат с корейской морковкой

 Ингредиенты:

  • Отварное куриное мясо   300 грамм
  • Огурец свежий  3 штуки
  • Корейская морковь  200 грамм
  • Маринованные опята   350 грамм
  • Майонез  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить мясо в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелкими кусочками. Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2. Подготовить форму для салата. Например взять пустую круглую тару из под майонеза и срезать дно, оставив стенки высотой примерно в 10 см. Смазать стенки этой формы майонезом. Положить форму в блюдо, в котором будет подаваться салат.

Шаг 3. Салат выкладываем слоями: первый слой — отварное мясо, сверху смазанное майонезом.

Шаг 4. Далее выложить грибной слой.

Шаг 5. Следующий слой — огурцы. Смазать майонезом.

Шаг 6. Аккуратненько, не торопясь, поднять формочку.

Шаг 7. Сверху выложить корейскую морковь, формируя горку.

Шаг 8. Украсить  салат на тарелке по своему предпочтению, например натереть сыр на терке и уложить по кругу салата.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБлины на кефире
Следующая статьяСалат «Обжорка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here