Салат с сельдереем, курицей и кукурузой

Ингредиенты:

  • Куриное филе   300-400 грамм
  • Крупный стебель сельдерея  1 штука
  • Кукуруза консервированная  150 грамм
  • Листовой салат  1 кочан
  • Соль, перец   по вкусу
  • Для заправки:
  • Лук красный  1 штука
  • Зелень укропа  пучок
  • Йогурт натуральный   6 ст. ложек
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала приготовить заправку: смешать мелко нарезанный лук, укроп. Добавить йогурт, соль.

Шаг 2. Хорошо перемешать и отставить в сторону.

Шаг 3. Куриное филе разрезать вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Посолить, поперчить. Выложить на разогретую сковороду с каплей масла и пожарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Остудить.

Шаг 4. Сельдерей нарезать не большими ломтиками.

Шаг 5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6. На блюдо выложить листья салата. Сверху выложить курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, посолить, поперчить. Полить заправкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here