Салат с тунцом

Ингредиенты:

  • Свежий огурец 1 штука
  • Помидор  1 штука
  • Репчатый лук  0,5 штуки
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Тунец консервированный  0,5 банки
  • Листья салата  несколько штук
  • Оливковое масло  1 ст. ложка
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезать свежий огурец на небольшие кусочки.

Шаг 2. Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3. Свежий помидор нарезать крупными кусочками.

Шаг 4. Яйцо сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.

Шаг 5. Выложить на тарелку промытые листья салата, сверху выложить нарезанные огурцы, помидоры.

Шаг 6. Далее выложить лук и яйцо.

Шаг 7. В серединку салата выложить консервированный тунец, полить салат оливковым маслом. Перед подачей салат посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here