Сосиски в тесте из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  800 грамм (1 упаковка)
  • Сосиски   500-800 грамм
  • Яичный желток  1 штука

Способ приготовления:

Шаг 1. Тесто разморозить и раскатать до длины пласта более 30 см., не тоньше 3 мм. Острым ножом нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см.

Шаг 2. Обернуть каждую сосиску полоской из слоеного теста, так чтобы последний виток частично заходил на предыдущий.

Шаг 3. Сосиски, завернутые в слоеное тесто выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать яичным желтком.

Шаг 4. Выпекать в разогретой до t 220-230 градусов духовке в течении 5 минут, затем убавить t до 160-180 градусов и выпекать еще 15 минут. Ставить противень с сосисками уже в горячую духовку — это очень важный момент.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here