Теплый салат с чечевицей «Чи-чи»

Ингредиенты:

  • Чечевица   1 стакан
  • Сельдерей   1-2 стебля
  • Морковь  1 штука
  • Болгарский перец   1 штука
  • Оливковое масло   2 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу
  • Зелень   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Чечевицу залить 2-мя стаканами воды и поставить на огонь, после закипания варить 10-15 минут до готовности.

Шаг 2. Нарезать сельдерей, морковь и перец крупной соломкой.

Шаг 3. На разогретом масле обжарить морковь, добавить туда сельдерей и перец.

Шаг 4. Обжаренные овощи смешать с чечевицей. Добавить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here