Предложение руки и сердца: что сказать девушке, чтобы она согласилась?

Как сделать предложение руки и сердца

Предложение руки и сердца — один из самых волнительных моментов в жизни. Чтобы не забыть текст, не молчать и не заикаться, нужно заранее отрепетировать речь. Но что говорить? Банальное «выходи за меня замуж» — хорошо, но лучше дополнить эту фразу более личными и трогательными словами.

• Составили варианты текста для романтического предложения руки и сердца. Выбирайте подходящий и адаптируйте его под свои отношения.
  • Я обычно не переживаю, но сегодня особенный случай. Долго думал, что сказать… Ты прекрасная девушка, которая появилась в моей жизни и изменила ее в лучшую сторону. Я благодарен тебе за заботу и счастье, которое ты даришь мне каждый день. Хочу, чтобы так было всегда, поэтому прошу тебя стать моей женой…
  • Долго думал, что сказать, даже репетировал, чтобы не потерять дар речи в нужный момент. Ты прекрасна, и я решил осмелиться просить тебя выйти за меня замуж. Что скажешь?
  • Нам ведь невероятно хорошо вместе, согласна? Я думаю — это и есть главная причина для того, чтобы стать мужем и женой. Согласна?
  • Выходи за меня замуж, любимая. Обещаю оберегать тебя от стресса и тревоги, дарить радость и позитив каждый день, заботиться и любить…
  • Я буду самым счастливым человеком в мире, если ты примешь мое предложение и станешь моей женой! Обещаю любить тебя всегда!
  • Сложно подобрать слова, когда перед тобой стоит самая красивая девушка девушка в мире, но я попробую… Ты — лучшее, что случилось в моей жизни. Благодарен тебе за каждую минуту, проведенную вместе. Хочу, чтобы так было всегда. Ты выйдешь за меня замуж?
  • Я предлагаю стать тебе обладательницей не только моего сердца, но и руки. Будешь моей женой?
  • Не знаю, когда должен быть тот самый подходящий момент, поэтому решил прислушаться к своему сердцу и в нашу вторую годовщину отношений попросить тебя стать моей законной женой. Обещаю любить тебя всегда и никому никогда не дам в обиду.
  • У меня есть к тебе потрясающее предложение, уверен, такого тебе еще никто не делал. Выходи за меня!
  • Сегодня был такой хороший день, что нам обязательно нужно его запомнить. Для этого предлагаю завершить его на веселой ноте и согласиться стать моей женой. Что скажешь?
  • Ни секунды не сомневался, что ты — мой подарок от Вселенной. Благодарен тебе за все и прошу принять мое скромное предложение: «Стань моей женой!».
  • С первой минуты нашего знакомства хотел сделать тебе предложение, но ради приличия решил подождать месяц… Сомнений нет, ты — та самая единственная и неповторимая. Станешь моей женой?
  • Обещаю любить тебя и в радости и в горе, дарить цветы без повода, носить на руках и оберегать от проблем. Только согласись стать моей женой!
  • Готова к главному вопросу в своей жизни? Тогда решай: будешь моей женой?
  • Ты нежная, милая, утонченная, очаровательная, заботливая, невероятная… Хочу быть с тобой всегда, а для этого мне нужно твое согласие на мое предложение руки и сердца.
  • Любимая, моя (указать имя). Осмелюсь спросить тебя о важном: «Будешь моей женой?».
  • Когда я смотрю в твои глаза, я забываю все на свете. Хочется раствориться и утонуть в них, настолько они глубокие и прекрасные. Хочу начинать каждый день с того, что буду смотреть в них. Ты станешь моей женой?
  • Я даже не знаю, на какое колено нужно вставать, когда делаешь девушке предложение. Но, думаю, что это и не важно. Главное, что я знаю, ты — та самая девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь и умереть в один день, но на пару минут раньше. Это избавит меня от тоски по тебе…
  • Ты прекрасна! Даже не знаю, чем я заслужил твою любовь, ведь я обычный парень. Но я уверен, что смогу сделать тебя самой счастливой девушкой на Земле. Будешь моей женой?
  • У меня есть оригинальное предложение: «Выходи за меня!».
  • Ты — красива, я — чертовски привлекателен, что же мешает нам быть идеальной супружеской парой? Если тоже так считаешь, тогда выходи за меня!
  • Готов носить тебя на руках всю жизнь, потому что ты лучшее, что со мной случалось. Будешь моей женой?
  • Выходи за меня замуж, я буду любить тебя бесконечно…
  • Я не знаю, как говорить красивые речи, не пишу стихи и не сочиняю песен. Но я знаю точно, что при виде тебя, мое сердце начинает биться быстрее. Ты даришь мне эмоции, которые я и не мечтал испытать. Ты будешь моей женой?
  • Девушка, вам предлагается стать законной обладательницей моего сердца и руки. Для этого нужно принять это кольцо и сказать мне «Да»!
  • Как же мне повезло, что когда-то ты обратила на меня внимание и согласилась потанцевать. Теперь я снова хочу сделать тебе предложение, но более серьезное: «Ты выйдешь за меня замуж?».
  • Хотел подготовить трогательную речь, но знал, что буду волноваться и все испорчу. Поэтому спрошу сразу, пока сердце не выскочило из груди: «Ты выйдешь за меня замуж?».
  • Любимая, у меня есть важный вопрос: «Ты станешь моей женой?».
  • Мне повезло и я встретил тебя. Ты — моя судьба, моя жизнь, надежда и опора. Я не представляю ни дня без твоей милой улыбки и сияющих глаз. Прошу тебя со всей серьезностью и ответственностью принять мое предложение и стать моей женой. Согласна?
  • Когда ты смотришь на меня, я забываю все на свете. Поэтому прошу ответь сразу, пока я не попал под твой гипноз и не потерял дар речь: «Ты будешь моей женой?»
  • Обещаю любить тебя вечно и бесконечно. Выходи за меня замуж!
  • Ты — лучшее, что могло случиться с таким, как я. Никогда и никуда тебя не отпущу. Будь моей супругой!
  • Готов носить тебя каждый день на руках, если согласишься выйти за меня замуж.
  • Возможно, сейчас не прозвучат самые романтичные слова в мире, но, поверь, я очень волнуюсь. Я готовился, тренировался, но все это бесполезно, когда я вижу тебя и сердце замирает от счастья. Хочу задать тебе важный и серьезный вопрос: «ты выйдешь за меня замуж?».
  • Люблю тебя, как до луны и обратно. Уверен, что ты тоже… Так что же мешает нам стать мужем и женой?
  • Миллион комплиментов готов делать тебе каждый день, ведь ты прекрасна. Выйдешь за меня замуж?
  • Сегодня будет очень хороший день, если ты ответишь положительно на один важный для меня вопрос: «Ты выйдешь за меня замуж?».
  • Не знаю, какие именно слова девушки мечтают услышать в этот момент, но скажу так: «Я очень люблю тебя и прошу стать моей женой…».
  • Ты очаровала меня с первой минуты нашего знакомства. Люблю в тебе каждый миллиметр, и у меня нет ни капли сомнения в том, что ты будешь лучшей мамой для наших детей. Выходи за меня!
  • Хочу любить тебя всегда. Хочу каждое утро видеть твои счастливые глаза и лучезарную улыбку. Выходи за меня замуж!
  • Прекрасная девушка, а не согласитесь ли вы стать моей законной женой?
  • Понимаю, что ты ждала стихи, но я не умею читать их. Я вообще забываю все на свете, когда ты смотришь на меня своими красивыми глазами… Поэтому, ответь на один вопрос: «ты выйдешь за меня замуж?».
  • Сегодня звезды сошлись так, что я не могу не сделать тебе предложение. Это идеальный момент — наша годовщина! Ты будешь моей женой?
  • Мы ведь любим друг друга, тогда зачем чего-то ждать? Предлагаю тебе стать моей законной женой!
  • Готовить целовать песок, по которому ты ходила! думаю, что это мой главный аргумент в пользу следующего предложения: «Ты выйдешь за меня замуж?».
  • Готов положить все цветы мира к твоим ногам, потому что ты самая достойная и прекрасная девушка в мире. У меня есть одно предложение: «Будь моей женой!».
  • Выходи за меня замуж, я буду лучшим мужем на свете!
  • Хочу всегда держать тебя за руку, обнимать за талию и чувствовать аромат твоих духов… Ты делаешь меня лучше каждый день, с тобой я понял, что такое счастье… Поэтому у меня лишь один вопрос к тебе: «Ты выйдешь за меня замуж?».
  • В этот прекрасный и романтичный вечер, у меня остался к тебе один вопрос. Ты готова стать моей женой?
  • Когда мы познакомились, я сразу понял, что ты — та самая девушка, которую я так долго искал. Спасибо тебе за любовь и заботу. Ты будешь моей женой?