Где правда? История Виктории Романец, Антона Гусева и их домработницы

0
59

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» выходит в эфир уже почти два года (премьера состоялась 24 июня 2017). За это время гостями ведущего Дмитрия Шепелева были разные люди, среди которых оказалось немало российских знаменитостей. Так во время последнего эфира проверку на детекторе лжи прошли бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец с супругом Антоном Гусевым и их домработница Людмила Савчук, которая, собственно, и вызвала их на разговор.

instagram.com/_viktoriya_14

Посмотреть выпуск целиком можно на официальном ютуб-канале «Первого канала»: https://www.youtube.com/channel/UCX9-cJy8dZWDI8hCnmahuLA

В чем суть конфликта?

Главной темой программы стало обвинение домработницы бывших работодателей в жестоком обращении. Женщина утверждала, что и Виктория и Антон неоднократно поднимали на нее руку, а за провинность по домашним обязанностям заставляли часами стоять на коленях.

Что удалось выяснить?

Идея программы в том, что участники во время беседы проходят проверку на детекторе лжи, который и показывает честны ли они были во время беседы.

instagram.com/_viktoriya_14

Так удалось выяснить, Что Гусевы домработницу не били, однако грубое выталкивание женщины из дома все же было, и его зафиксировали камеры видеонаблюдения. Также Виктория с помощью видео смогла доказать, что Людмила примеряла ее вещи и воровала. В свое оправдание женщина заявила, что делала это из-за острой нехватки денег, которые нужны на лечение матери.

Почему подрались?

Эфир оказался настолько горячим, что в какой-то момент Антон Гусев даже ввязался в драку с сыном бывшей домработницы, который пытался защитить мать от нападок и обвинений работодателей.

instagram.com/_viktoriya_14

Чем все закончилось и кто оказался прав?

Эфир закончился неоднозначно. Удалось выяснить, что обе стороны имеют претензии друг к другу: домработница все же доказала, что с ней неуважительно обращались. Но и Гусевы сумели оправдаться: во-первых, у них, воровали, во-вторых, трогали их вещи без спроса, в-третьих, даже пытались угнать машину… Эфир закончился и самое интересное началось после этого. Многие СМИ стали публиковать информацию, разоблачающую участников программы. Оказывается Людмила — актриса театра.

instagram.com/_viktoriya_14

Значит вся программа придумана? Но зачем? Неужели Романец и Гусев снова решили привлечь к себе внимание с помощью скандала?

А это они практикуют частенько. До свадьбы несколько раз громко сходились и расходились. А еще неделю назад конфликтовали из-за того, что Виктория нелестно высказалась о сыне Антона и Евгении Феофилактовой.

Спустя сутки после эфира Людмила сделала заявление, что все, показанное в рамках программы правда. Она никакая не актриса, иначе зачем ей убираться в чужих домах?

А Виктория поблагодарила подписчиков за поддержку в конфликте и сообщила, что домыслы о «черном пиаре» ни что иное, как «больная фантазия жирных жоп, которые не знают, чем заняться от безделия» (Цитата: instagram.com/_viktoriya_14)

instagram.com/_viktoriya_14

Кстати, после выхода эфира «На самом деле» Антон даже удалил свою страницу в Instagram. Конечно, возможно, это решение никак не связано с программой, но все же странное совпадение….

instagram.com/_viktoriya_14

А что скажете вы? Стоит ли публичным людям, даже если их сильно обидел персонал опускаться до оскорблений и выяснения отношений на всю страну?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here