Короткие и длинные свадебные платья: фото 2018

Если ваш любимый человек сделал вам предложение, то вас, наверняка, уже интересует такая тема, как свадебные платья 2018 фото новинки с фото и всеми возможными подробностями. Следует тщательно изучить данную тему, так как на своем празднике вы должны быть самой красивой и стильной!

Красивые свадебные платья 2018 (фото) — тренды года

Какие самые модные свадебные платья в этом году? Стилисты говорят, что в этом сезоне в моде скромность и естественность, полупрозрачность и открытость — в буквальном смысле. Поэтому при выборе актуального в этом сезоне наряда делается акцент на нежности и изысканности невесты.

Помимо белого цвета, которым все чаще разбавляют вставками пастельных тонов, в этом сезоне популярна следующая цветовая гамма: слоновая кость или айвори, золотой, цвет шампанского, светло-голубой, светло-розовый, оттенок пудры и капучино. Однако в этом свадебном сезоне в моду входят и полностью темные тона свадебных нарядов: темно-красные, черно-белые и черные.

Особая мода на свадебные платья в 2018 году диктует особые правила: «тяжелые» лифы и корсажи заменяют на полупрозрачные блестящие или усыпанные цветочной вышивкой свадебные бюстье и бра.

Входят в этом году в моду свадебные платья со множеством одинаковых воланов на длинных юбках. А вот подвенечные платья теперь принято выбирать с руками, считают многие именитые кутюрье.

Кроме того, в этом свадебном сезоне стали очень популярны брючные костюмы и комбинезоны для невест. Они выглядят оригинально и элегантно, при этом давая невесте полную свободу движений и подчеркивая ее образ и тонкий вкус.

В этом сезоне особенно выделились дома высокой моды, которые возвысили неповторимые свадебные образы в своих коллекциях для современных невест: Дольче Габбана, Вера Вонг, Эли Сааб, Зхаир Мурад, Папилио, Диор, Вивьен Вествуд, Каролина Эррера, Оскар де ла Рента, Оксана Муха, Татьяна Каплун, Наталья Романова, Марчеза, Габбиано, Юдашкин, Валентино, Проновиас, Ликор, Ева Уткина, Нора Навиано, Светлана Лялина, Доминисс, Армония, Вавилон.

Классические пышные платья от кутюр

Свадебная мода меняется, на смену старых трендов приходят новые, и только классика вечна. Говоря о тематике bridal, часто подразумевают именно пышные платья. У известных дизайнеров свое виденье такого наряда, но суть остается та же: у платья должны быть пышная юбка, как у принцессы из сказки. Фасон идеально подходит для полных и худых девушек, для высоких и низких.

Свадебные платья в стиле «принцесса» могут быть со шлейфом, с кружевным верхом, с рукавами, атласные, шифоновые, из фатина или гипюра.

  
1 2 3 4 5   8 9

Модные короткие свадебные платья 2018

Очень необычно смотрятся короткие облегающие наряды, модели с длинным рукавом, простые платья с открытой спиной, элегантные до колен, роскошные с пышной юбкой и с кружевными вставками. На лето девушки могут выбрать оригинальные креативные и нестандартные идеи для платьев, чтобы выделиться среди толпы одинаково выглядящих невест.


1  3 4   7

Мода на стильные дизайнерские кружевные наряды

Модель с кружевом заслуживает особого внимания, так как современные платья из новых коллекций именитых дизайнеров чаще всего изготовлены из нежного красивого кружева. Они могут быть пышными, прямыми, «русалочкой» или «рыбкой», А-силуэта, закрытые с рукавами или открытой спиной, с такой же фатой и с камнями.

  
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Эксклюзивные модели в греческом стиле

И хотя греческий стиль среди свадебных платьев отходит на второй план в нынешнем сезоне, некоторые модельеры все равно уделяют внимания этому фасону хотя бы единожды в коллекции. Платьица в греческом стиле идеально подходят для беременных. Они красиво подчеркивают круглый животик и превращают девушку в греческую богиню. Очень хорошо подходят такие варианты на лето, позднюю весну и раннюю осень.


20 21

Хит сезона — брючные костюмы и комбинезоны

Большинство свадебных дизайнеров уделили в этом году внимание набирающему обороты тренду — свадебному брючному костюму для невест. Это полная противоположность платьям переносит невесту в отдельный разряд модниц. В зависимости от выбора бренда, можно получить очень женственный и нежный образ: приталенные жакеты, подчеркивающие достоинства корсеты, зауженные брюки.

Другие же представляют сдержанный, но модный лук состоящий из брюк-кюлотов, жакетов или блуз. Кроме того, в разнообразии представлены и свадебные комбинезоны: как во всю длину, так и укороченные. Максимум комфорта, минимум забот — девиз современной невесты с отличным вкусом.




Модные тенденции 2018 года

Популярные брендовые модели платьев, которые стали олицетворением 2018 года в свадебной моде, отличаются богатым разнообразием фасонов, цветов, сочетанием материалов.

Множество представленных моделей разных брендов отличаются практически полной прозрачностью. Тонкий фатин, который покрыт цветочным орнаментом или нашитыми поверх объемными цветами просто поражает сознание. Такие можно отыскать в коллекциях Zuhair Murad, Inbal Dror, Reem Acra. Чуть более прикрытыми от посторонних глаз будут прелести той невесты, которая подберет себе свадебное платье от Carolina Herrera.

Сочетания королевской пышности и утренней свежести и нежности в платьях невест можно встретить в коллекциях Oscar de la Renta, Elie Saab, Viktor & Rolf, Tadashi Shoji, Marchesa.

Аккуратностью и сдержанностью отличаются свадебные наряды Lela Rose, Lein и многие из вышеперечисленных.

Более брутальные и даже в каком-то смысле бунтарские образы невест можно отыскать среди новых сезонных коллекций 2018 года Vera Wang, Jenny Packham, Reem Acra. Здесь в пользу оригинальности невесты говорит и цветовая гамма, и фасоны, которые некоторые почитатели классики могут посчитать сумасшедшими. Но ведь для того и существует множество разных домов высокой моды, чтобы каждая невеста могла найти то, что будет по душе именно ей.

   


35 36 37  39  41 42 43 44 45 46 47 48   51 52   55 56

Свадебные салоны в Милане, Махачкале, Дагестане, Крыму, Самаре, Минске, Ростове, Харькове предоставляют такую услугу, как наряд на прокат, что дает возможность сэкономить. Огромный выбор представленных моделей в салонах следующих городов:  Иркутск, Липецк, Саранск, Винница, Пятигорск, Саратов, Рязань, Алматы, Казахстан, Волгоград, Красноярск, Москва, Донецк, Уфа, СПб, Воронеж, Челябинск, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог, Киев, Витебск, Симферополь, Одесса, Ярославль, Нижний, Новгород, Краснодар, Тюмень, Санкт Петербург, Калуга, Таганрог, Барнаул, Ставрополь, Брянск, Пермь, Черновцы, Еатеринбург, Казань.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...