Модные женские брюки весна 2018: фото

0

Летом принято носить свободные платьица и сарафаны. Но большинство девушек не исключают из гардероба легкие штаны, которые могут быть как узкие ниже колен, так и свободные расклешенные. Давайте узнаем, какие модные брюки весна-лето 2018 года сейчас самые востребованные.

Женские брюки весна-лето 2018

Легкие, светлые, пестрые, красивые – все эти слова приходят на ум при виде летних слаксов. На первый взгляд они не вносят никакой изюминки, но любые брючки делают ваш образ усовершенствованным.

В этом сезоне, как и в предыдущем, популярны дудочки. Самые востребованные их цвета – белые, красные, светло зеленые, коралловые и все оттенки золотистого. Намного меньше пользуются спросом бирюзовые и алые расцветки, но найти их можно.

Для стильных женщин дизайнеры предлагают брюки бананы. Универсальность позволяет одеть бананы, как для прогулок, так и в офис.

Этим летом в тренде «дышащие» ткани, а по цвету, они могут быть и чёрные, и цветные.
Джинсовые и прямые кожаные штаны будут выглядеть всегда модно, ведь их можно носить с чему годно. Также не забудьте купить широкие молодежные брюки. Они могут быть любого цвета: и сдержанные серые, и яркие оранжевые. Но преобладают в текущем сезоне мелкие схематические принты, тонкие контуры тропических растений и неоновые пятна. Материал тоже имеет значение. Атлас и габардин отходят в сторону, на их место приходят тонкие льняные и хлопковые брюки.

Новинки 2018 года

Хитом 2018 стали зауженные к низу модели, облегающие фигуру. Актуальны укороченные фасоны, где открыта лодыжка и удлиненные варианты. Зауженные брюки выбирайте черные, терракотовые, бежевые, изумрудные и естественно белые.

Клеш покоряет подиумы и в этом году. Только здесь преобладают разноцветные фасоны, в мелкую горизонтальную линию и в горошек. Лучше надевать такие фасоны из льна, хлопка и вискозы. Сшить эту модель можно своими руками, выкроек в интернете множество.

Модными будут джинсы с завышенной талией и с рваными холошами. Они подойдут для похода и для вечеринки. Мужские же джинсы будут более сдержанными. Актуальны светло голубое, темно зеленые и синие расцветки.

Новинкой стали брючки с драпировкой и на широкой резинке в поясе. Они полностью подчеркивают талию, умело скрывая погрешности. В таких штанах не жарко, так как они выполнены из тонких материалов.

Популярный их цвет – темно синий, алый, белый и желтый. Однако такие модели нежелательно носить с низкой обувью. В любой одежде занимают почетное место повседневные модели. К повседневным новинкам относятся широкие штаны и спортивные. Трендовые спортивные вельветовые костюмы и из микро-масла. Здесь можно покрасоваться и классическими расцветками и цветочными, и мультяшными.

9 10 11 12 13 14 15 16

Стильная классика

Мода для облегающих брюк остается неизменной. Также дизайнеры не изменяют ровным классическим брюкам со строгими стрелками монотонных оттенков. Мастхэв этого сезона – однотонные скинны, которые, по мнению большинства модельеров уже относят к классике.

Не забывайте о черных прямых брюках до каблука. Поистине классика должна выглядеть добротно, поэтому в 2018 году обратите внимание на качество. Если не знаете что выбрать, то итальянские ткани никогда не утратят свою популярность. Также первоклассные ткани производит Германия. Этим летом в классике большое внимание придается именно материалу. Мужчине лучше отдать предпочтение тонкому стрейчу.

1 2 3 4 5 6 7

 Мода для полных женщин

Считается, что одежда больших размеров не может быть стильной, ей свойственна повторность. Но это ошибка, модные брюки для пышных дам очень разнообразны. Первое место занимают просторные широкие штаны. Далее занимают свои позиции прямые строгие брюки, укороченные облегающие с высокой посадкой и джинсовые.

Трендом стали штаны кюлоты. Они прекрасно сидят на полненьких фигурах, если их подчеркнуть невысоким каблуком. Модные убранства больших размеров найдете в магазине Милада, Лавира и Маричи. Среди тканей стоит отметить хлопок, лен и стрейч. Чтобы не ошибиться рассмотрите каждый фасон на видео.

17 18 19

20

 Модные штаны для беременных

Для беременных выбрать штаны нелегко. Модными будут давно принятые джинсы и джинсовые комбезы. Отлично подойдут стильные штаны для активного отдыха со средней посадкой и узким низом. Они могут выступать в роли спортивных штанов и банальных брюк. Беременным стоит обратить внимание на элегантные легкие лосины. Будущей мамочке проще сшить стильный низ самостоятельно, а поможет в этом Ольга Никишичева.

21 22 23 24

Модные брюки с показов весна-лето 2018

Модный сезон весна-лето 2018 запомнится даже тем, кто далек от переменчивых тенденций и трендов, ведь на мировых подиумах происходит много интересного, способного вскоре выйти далеко за рамки модных показов и плотно войди в нашу жизнь. Этот сезон интересен разнообразием кроев, фактур и цветов.

Что касается брюк, то модельеры успешно используют классику, при этом добавляя к ней объема, воздушности, расклешонности или ассиметричности. Конечно, никто не отменял закрепивший за собой позиции крой по фигуре, который можно наблюдать в коллекциях Max Mara и Dolce & Gabbana, но свободные брюки берут верх. А кюлоты и брюки-бананы служат тому подтверждением, как и коллекция Giorgio Armani. Можно также встретить популярные брюки-галифе, активно использующиеся в свежей коллекции высоким домом моды Nina Ricci.

Еще одна приятная новость: модельеры в этом сезоне произвольно выбирают уровень талии брюк: как завышенный, так и средний очень популярны.

Помимо формы, также бросается в глаза фактура: классика, четкие линии и минимализм переплетаются в модных коллекциях с яркими цветочными принтами, имитацией змеиной кожи или блестящими тканями, кое-где мелькают ткани в клетку или полоску. В этом сезоне все еще популярны лампасы.

Цветовая гамма модных брюк 2018 года варьируется от сдержанно-классической до ультраяркой.

  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here