X

Алекса появилась в новом клипе Тимати

Тимати и Алекса

Тимати записал новую песню совместно с Григорием Лепсом «С чистого листа». Релиз трека состоялся некоторое время назад, а вчера публика увидела клип на него.

Получился мини-фильм о том, как Тимати начал с начала свой путь к славе. Оказавшись в сложной ситуации, герой не опустил руки, а заново сумел достичь всего.

В клипе был и отрывок из популярнейшей в прошлом песни Тимати «Не сходи с ума», и даже бывшая девушка Алекса, чье появление приятно удивило многих поклонников артиста. Когда-то за отношениями этой пары наблюдала вся страна, девочки плакала под песню «Плачут небеса», а парни учились красиво ухаживать у молодого репера, который на всю страну признавался в любви юной Саше. Помните эти времена?

Сам Тимур очень доволен работой и  поспешил поблагодарить всех причастных:

«Спасибо всей команде за возможность воплотить идею и переместиться в, казалось бы, другую для меня реальность. Такие эксперименты очень приземляют… Никто из нас не должен зарекаться, в жизни возможно все».

А как вам клип, какие эмоции вызвал?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>