X

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Анастасия Заворотнюк

За состояние здоровья Анастисия Заворотнюк следит и переживает вся страна уже больше года. Актрисе поставили диагноз рак мозга, лечение от которого она проходила в филиале Центральной клинической больницы (при Управлении делами президента России) в Барвихе.

Ни родные, ни супруг Петр Чернышев не спешат комментировать состояние актрисы, однако близкий друг заверил, что сейчас дела обстоят гораздо лучше, чем раньше.

Состояние Заровотнюк после всех проделанных операций и лечения стабилизировалось, поэтому ее отпустили домой.

Сейчас «Моя прекрасная няня» находится в режиме самоизоляции с мужем и детьми в загородном доме в Крекшино. Она не смотрит новости, не пользуется телефоном и не выходит на связь с поклонниками в соцсетях. Все это может заставить ее волноваться, поэтому родные всячески ограждают Анастасию от негативных эмоций.

Свадебное фото Анастасии Заворотнюк

О полном выздоровлении специалисты не спешат говорить, так как есть риск рецидива. В начале ей удалили опухоль, после избавились от вторичной глиобластомы. Теперь же идет поддерживающее лечение. На данный момент Анастасия продолжает лечение с помощью препаратов «Кейтруд», которые являются противоопухолевыми. Их рекомендовал врач из Швейчарии, за помощью к которому обратилась мать артистки. Таблетки были изобретены в Стэндфорском университете, откуда их и доставили в Россию.

Лечение Анастасии — дорогое. По предварительным подсчетам уже потрачено более 12 млн. рублей. Чтобы собрать нужную сумму супруг Заворотнюк продал квартиру в Ялте.

Анастасия Заворотнюк с семьей

«Сейчас состояние Актрисы стабильное. Она уже передвигается сама по дому, хоть изначально и использовалось кресло. Волосы постепенно отрастают. Она улыбается и общается с детьми», — такую информацию предоставил близкий друг семьи. Сами родственники и муж пока не комментируют происходящее.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!