X

«Блестящие» тогда и сейчас: как изменились участницы популярной группы

Блестящие тогда и сейчас

Женская поп-группа «Блестящие» была организована в далеком 1995 году. Состав коллектива не раз менялся, но зрители и поклонники запомнили больше всего 6-х солисток. Это Жанна Фриске, Ольга Орлова, Ксения Новикова, Юлия Ковальчук и Анна Семенович, Надя Ручка. Также в коллективе пели Полина Иодинс, Варвара Королева, Ирина Лукьянова, Наталья Фриске, Анна Дубовицкая.

Основной солисткой на момент создания коллектива «Блестящие» была Ольга Орлова, которая пригласила в коллектив Полину Иодинс. Третьей вокалисткой стала Варвара Королева, занимавшаяся профессионально танцами.

Жанна Фриске тоже имела отношение к «Блестящим» с самого основания группы. Она была художественным руководителем коллектива до 1997 года. Затем ее пригласили на роль вокалистки, так как Варвара Королева ушла из группы. Ксения Новикова присоединилась к коллективу в конце 1999 года, а Юлия Ковальчук в 2001 году.

Фанна Фриске

Жанна Фриске тогда и сейчас
Умерла в возрасте 40 лет в 2015 году.

Самой популярной певицей из группы «Блестящие», конечно, многие считают Жанну Фриске. Талантливая артистка, к сожалению, рано ушла из жизни, проиграв борьбу за нее страшному заболеванию. У нее оставля сын платон от телеведущего Дмитрия Шепелева и множество хороших песен, которые до сих пор радуют слушателей.

Ольга Орлова

Ольга Орлова Тогда и сейчас
42 года

После ухода из «Блестящих» в 2000 году по причине беременности от бизнесмена Александра Карманова, за которого вышла замуж. Брак распался спустя 4 года. С тех пор Ольга не афиширует личную жизнь, хотя недавно стало известно, что она состоит в отношениях с солидным мужчиной.

Ольга Орлова как выглядит
Ольга Орлова на шоу ББ

После ухода из группы и рождения ребенка, Ольга начала сольную карьеру. Она выпустила несколько альбомов, но особой популярности добиться не смогла. Одна из ее самых трогательных песен вышла в 2016 году. «Прощай, мой друг» — песня, которую Орлова посвятила Жанне Фриске.

С 2017 года Ольга Орлова является ведущей телепроекта «Дом-2». Она помогает участникам шоу решать проблемы в отношениях и строить любовь.

Анна Семенович

Анна Семенович тогда и сейчас
40 лет

Бывшая фигуристка Анна Семенович оказалась участницей поп-группы «Блестящие» в 2003 году. После ухода из коллектива Анна также занялась сольной карьерой, но особых успехов добиться не смогла. Зато ее многие знают, как актрису, телеведущую и жизнерадостную женщину.

Семенович на пляже
Семенович в платье

Семенович по-прежнему не замужем, но недавно призналась, что к 40 годам созрела для семьи и рождения ребенка.

Рекомендуем почитать:

Ирина Лукьянова

Ирина Лукьянова тогда и сейчас
44 года

Ирина по некоторым версиям считается участницей «золотого состава» группы. После ухода из коллектива по причине беременности Ирина посвятила себя семье.

Ирина Лукьянова красивое фото
Ирина Лукьянова фото

В отличие от коллег по цеху она не стала возвращаться на сцену, родив ребенка. Лукьянова нашла себя в хореографии и фотографии.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук тогда и сейчас
37 лет

Блондинка Юлия Ковальчук, пожалуй, сумела построить самую удачную карьеру на телевидении после ухода из коллектива «Блестящие». Конечно, она продолжила петь, но, как и коллеги, не смогла стать очень популярной сольной исполнительницей. Зато в качестве ведущей она неоднократно блистала на главных телеканалах страны. Также Ковальчук не раз вела различные музыкальные и кино-премии, вручала награды. А еще она актриса.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук в платье

Юлия Ковальчук вышла замуж за успешного и талантливого артиста Алексея Чумакова и родила ему дочь. Сегодня эта пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе среди тех, кому еще нет 40 лет.

Ксения Новикова

Ксения Новикова тогда и сейчас
40 лет

Ксения Новикова по сложившейся традиции начала сольную карьеру после ухода из группы. Также певица стала совладелицей одного из московских караоке.

Ксения Новикова как выглядит сейчас
Ксения Новикова в платье

У Ксении два брака за плечами и двое очаровательных сыновей Мирон и Богдан.

Надя Ручка

Надя Ручка тогда и сейчас
39 лет

Надежда покинула группу «Блестящие» совсем недавно в 2017 году. С тех пор она успела выйти замуж, родить сына и заняться сольной карьерой певицы. Также она пробует свои силы в кино, пишет книги. Надежда частная гостья светских мероприятий.

А кого из участниц коллектива «Блестящие» вы запомнили больше всего?

Рекомендуем почитать:

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!