X

Больше не милашки: что случилось с сестрами Олсен и как они живут сегодня

Сестры Олсен

Вспомнить более популярных близняшек, чем сестры Олсен действительно сложно. Малышки стали звездами, сами того не подозревая, ведь первая роль им досталась в возрасте 9-ти месяцев. Их выбрали для съемок в сериале «Полный дом», которые затянулись на 8 лет. В начале малышек указывали в титрах, как одного человека, чтобы не раскрывать зрителям все карты. О том, что персонажа Мишель Таннер играют две девочки телезрители узнали лишь во втором сезоне.

Сестры Олсен 18 лет

Параллельно со съемками в сериале, сестры успели сыграть в таких фильмах, как «Веселые деньки на Диком Западе», «маленькие негодяи», «Двое: я и моя тень» и т.д. В это же время родители организовали продюсерскую компанию на гонорары девочек, поэтому они в возрасте 5 лет, стали самыми молодыми продюсерами Голливуда.

Девочки продолжили сниматься в кино, рекламе, даже появились куклы с Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Они были частыми гостьями телевизионных шоу и передач. Их образы были повсюду. Внимание общественности было приковано к тому, как выглядят девочки, во что одеты, что подтолкнуло на запуск собственной недорогой линии одежды для подростков.

Сестры Олсен на Мет Гала

Карьера в кино продолжалась до 2004 года. В этом же году они получили звезду на Аллее славы в Голливуде и звание «иконы стиля» от The New York Times за новаторскую манеру одеваться в стиле «уличный шик». Тогда же девочки шагнули в индустрию моды, оставив позади карьеру в кинематографе. К слову, последний фильм с их участием провалился в прокате.

Девочки сотрудничали со многими мировыми брендами, выпускали совместно обувь и одежду, а в 2012 году получили престижную награду «Лучший дизайнер года» от федерации дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers of America awards) за свою линию «The Row». Одежда этого бренда полностью соответствует стилю «уличный шик» — свободная, из натуральных материалов, без декора и преимущественно лаконичного кроя.

Мэри-Кейт Олсен

Известные близняшки сумели влюбить в себя миллионы людей по всему миру, поэтому не заметить, что с внешностью, когда-то очаровательных девочек, что-то происходит было невозможно. Первые явные перемены появились в 2012 году.

В 2015 году у Эшли Ослен обнаружили неизлечимую болезнь Лайма в третьей стадии, которую может спровоцировать укус клеща. Данное заболевание поражает все органы в том числе и ухудшается состояние кожи. Однако Эшли серьезно подошла к лечению и через некоторое время ее состояние значительно улучшилось. Сейчас она не комментирует информацию касаемо клещевого боррелиоза, но внешность стремительно изменяется не в лучшую сторону.

Эшли Олсен

Сегодня девочки, которым чуть за 30 лет, выглядят старше минимум на 10 лет. Что послужило причиной столь кардинальных перемен во внешности сложно сказать. Сами они не дают комментариев относительно внешности. Но специалисты по anti-age медицине сходятся во мнении, что имели место пластические операции, а нынешний внешний вид актрис и дизайнеров не является результатом естественного старения. Не исключается вероятность ринопластики у обеих сестер, эндоскопическая подтяжка бровей, коррекция скул.

Сестры Олсен

Также с большей вероятностью специалисты связывают изменения во внешности сестер с неправильным образом жизни, спровоцировавшим изменения гормонального фона, который крайне очень важен для состояния кожи женщины. При снижении синтеза эстрогенов замедляется и синтез новых волокон кожи – эластина и коллагена. Кожа постепенно начинает терять свою упругость и обвисать.

Резкое похудение, курение, дефицит белка в рационе, недосып, стресс — все это приводит к тому, что процесс старения запускается значительно раньше и уже к 25-30 годам можно выглядеть значительно старше своих лет. Поэтому так важно следить за здоровьем, уделять внимание собственному рациону питания, не забывать про косметологов и помнить, что переживание и стресс — главные враги женской молодости и красоты.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!