X

Бывшая супруга Виталия Гогунского, рассказала почему распался их брак

Ирина Маирко и Виталий Гогунский

История взаимоотношений Ирины и Виталия очень сложная. Они знакомы более 12 лет. У них родилась дочь Милана в 2010 году, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Молодые родители расстались из-за взаимных упреков, а затем Виталий женился на другой избраннице. Но его брак через пару лет распался, и в 2016 году появилась информация о его воссоединении с матерью Миланы.

В 2017 Виталий и Ирина наконец-то поженились, а уже в 2019 развелись…Тогда Виталий прокомментировал разрыв достаточно скудно, а Ирина и вовсе избегала вопросов журналистов. Но прошло время и бывшая супруга звезды сериала «Универ» заговорила.

Ирина Маирко с дочерью Миланой

Ирина Маирко дала большое интервью для журнала «Teleprogramma.pro», в котором подробно рассказала о причинах развода с актером и жизни с Миланой после этого.

Она постаралась быть предельно откровенной с журналистами и пояснила, что в первую очередь они развелись из-за поведения артиста. По ее словам он так и остался лентяем и бездельником с мечтами о великом будущем. Не научился уважать близких и ценить собственную семью. Она признается, что все 12 лет закрывала глаза на очень многое, о чем сейчас сильно сожалеет.

Ирина Маирко с Миланой

Также бывшая жена Гогунского сообщила, что он не платит алименты, а за последние полгода только один раз виделся с дочкой. Ирина в их взаимоотношения не вмешивается и старается оправдывать его поступки в глазах дочери. Прозвучали и слова благодарности от Ирины в адрес бывшего супруга за квартиру в Москве, которая осталась им с Миланой. Правда, она уверена, что экс-супруг не раз пожалел об этом своем решении.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>