X

Идет на поправку: Джиган красиво поздравил жену и дочку с днем рождения

Джиган и Оксана

Почти месяц популярный рэп-исполнитель Джиган провел в реабилитационной клинике в России, куда угодил из-за злоупотребления алкоголем и запрещенными препаратами.

За это время его супруга Оксана Самойлова успела объявить о разводе и обвинить Джигана в многочисленных изменах. При этом она обещала быть сильной и призвала подписчиц-женщин учиться никогда полностью не растворяться в мужчине, а быть личностью, имеющей что-то за плечами.

О том, как проходило лечение Джигана подробностей нет, так как на время пребывания в клинике он остался без телефона, в отличие от американского рехаба, откуда делал сторис и видео каждый день. Оксана состояние мужа не комментирует, но заинтриговала поклонников, опубликовав в сторис короткое видео, как едет за рулем и слушает песню Джигана.

В день рождения супруги и младшей дочери Майи Джиган не только появился дома, о чем свидетельствовали его сторис с праздника, но и подарил девочкам трогательный подарок. Знаменитый отец посвятил им песню, а вместо клипа — нарезка из семейных фотографий и видео.

Поклонники отметили, что получилось очень душевно, но главная виновница торжества в лице супруги никак не отреагировала на песню. Как думаете простит?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!