X

Джиган: «У меня на самом деле сорвало кукушку»

Тимати и Джиган помирились

В последнее время Джиган заметно изменился: пропали из Инстаграм неадекватные видео, мат и вечеринки с друзьями. В его ленте теперь дети, пропаганда спорта, здорового питания и семейных ценностей. Что же случилось с артистом?

Тимати и Джиган

Вчера Джиган неожиданно для многих присоединился к прямому эфиру Тимати, в котором тот решил представить поклонникам новую песню, и оставил положительный комментарий. Тимати не растерялся и перезвонил бывшему другу (Джиган и Тимати не общались 6 лет с момента ухода Джигана из лейбла Black Star).

Тимати и Джиган душевно пообщались в прямом эфире Инстаграм на радость подписчикам, ведь многие так долго ждали их примирения. Джиган первым делом поблагодарил Тимати за поддержку и признал, что «старый друг, лучше новых двух». Также он рассказал, что у него действительно «сорвало кукушку», была потеряна связь с реальностью. А все из-за марихуаны и других запрещенных препаратов, которые ему подсыпали в Майами — городе, где возможно все.

Джиган с детьми

Джиган признался, что за 3 недели ему поставили 90 капельниц. окончательно не улететь с катушек певцу помогло крепкое здоровье. По его словам многие от туда не возвращаются. Сейчас он чувствует себя прекрасно, бросил курить даже сигареты, занимается спортом и ничего не пьет. Рэпер также сообщил, что спасла его именно супруга, которая вовремя протянула руку помощи.

Джиган с женой Оксаной

Тимати в свою очередь предложил Джигану записать совместный трек, пожелал здоровья и признал, что долгое время был на него обижен, но теперь все в прошлом. Музыканты не раз назвали друг друга братом и договорились в ближайшем времени встретиться. Также выяснилось, что все эти 6 лет Джиган тесно общался с родным братом Тимура Артемом и всегда верил, что сумеет наладить общение с Тимати.

Полное видео лайв эфира Джигана и Тимати тут:

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>