X

Джованна Антонелли показала, как выглядит без макияжа

Джованна Антонелли новое фото

Джованна Антонелли родилась и выросла в творческой семье: папа известный оперный певец, а мама — профессиональная балерина.

До того, как попасть в телесериал «Клон» и получить всемирную известность Джованна Антонелли играла  в других сериалах производства кинокомпании «Globo», но запомнили ее все именно, как Жади. Телесериал вышел на экраны в 2001 году, тогда актрисе было всего 25 лет. Многие запомнили ее с огромными черными стрелками и большим количеством украшений, а ведь в обычной жизни актриса выглядит совсем иначе: полное отсутствие макияжа и небольшого размера кулон на шее.

Джованна Антонелли новое фото

Актрисе Джованне Антонелли 44 года, у нее трое детей: сын и две дочери. Она счастлива и живет в гражданском браке с режиссером Леонарду Ногейра с 2009 года.

Антонелли Джованна фото
Джованна Антонелли фото
Джованна Антонелли актриса
Джованна Антонелли актриса

Немного о прошлом…

На радость поклонникам после завершения сериала «Клон» у Джованны с исполнителем главной роли Мурилу Бенисиу был настоящий роман. Актриса родила избраннику сына, но официальной женой так и не стала. Пара распалась вскоре после появления первенца.

Примечательно, что именно Мурилу Бенисиу помешал ее счастью со вторым супругом — Роберто Локашио американским бизнесменом итальянского происхождения. (Первый раз Джованна вышла замуж за школьную любовь еще до того, как обрела всемирную известность. Они расстались по обоюдному согласию в 2001 году). Джованна не смогла договорится с Мурилу и получить от него разрешение на переезд сына в США. Сложный и затяжной судебный процесс привел к разладу с новым супругом. Пара развелась через 4 месяца после свадьбы.

Джованна Антонелли с мужем и детьми

Сегодня Джованна счастлива и живет в гражданском браке с режиссером Леонарду Ногейра, которому родила двоих дочерей в 2010 году. Актриса продолжает сниматься в сериалах, примеряя на себя различные образы, но сама больше всего предпочитает быть в естественном виде — без макияжа и укладки.

Ее инстаграм пестрит натуральными снимками, на которых видны небольшие мимические морщинки и кудри актрисы.

Вам нравится ее образ, или стоит почаще выкладывать снимки с профессиональным мейк-апом и укладкой?

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!