X

Егор Бероев: «Считаю, что ребенок может родиться только у мужчины и женщины»

Егор Бероев

42-летний актер Егор Беров, отвечая на вопросы писателя Елены Афанасьевой в рамках live-беседы для программы «Интервью на удаленке» достаточно категорично высказался о детях в однополых браках.

Егор Бероев фото

Актер признался, что среди его знакомых есть представители нетрадиционной сексуальной ориентации. И если они так живут — это их право и выбор. Однако он высказал пожелание не знать подробностей о частной жизни таких пар. По его мнению нам пытаются навязать иные устои, не имеющие ничего общего с семьей в классическом понимании этого слова. Что касается детей в таких семьях, здесь его мнение категорично:

«Я не очень понимаю, как это возможно… Я считаю, что ребенок может родиться только у мужчины и женщины. Так, как нам дано Богом. Я думаю, что все другое – это уже такие вещи, от лукавого. Это знаете как называется? Это называется вседозволенность – то, когда такие пары имеют детей. Мне кажется, что мы все-таки имеем право не на все».

Позиция актера вызвала жаркие дискуссии, а вы что скажете: имеют ли право нетрадиционные семьи заводить детей?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>