X

Екатерина Скулкина подменила Бабкину на «Модном приговоре»

Екатерина Скулкина

Несмотря на карантин съемки на Первом канале продолжаются в стандартном режиме с соблюдением всех рекомендованных норм профилактики коронавируса. Так как, выступающая на стороне защиты в программе «Модный приговор», Надежда Бабкина оказалась в больнице, ее подменила не менее харизматичная звезда отечественного телевидения.

 43-летняя Екатерина Скулкина стала ведущей шоу Первого канала. Звезда Comedy Woman заняла кресло «защитницы» на «Модном приговоре».

Скулкина на Модном Приговоре
Скулкина на Модном Приговоре фото

Екатерина поделилась с подписчиками впечатлениями и образами со съемок, за что получила массу комплиментов. Новый цвет волос и легкие весенние платья, в которых юмористка пребывала на передаче пришлись по душе практически всем поклонникам. Они отметили, что так Екатерина выглядит очень женственно и нежно.

Екатерина Скулкина в синем костюме

Екатерина Скулкина в летнем платье

Екатерина Скулкина в платье с цветами

Екатерина Скулкина в модном длинном платье

Напомним, что Надежда Бабкина попала в больницу более месяца назад. Состояние артистки оценивалось, как тяжелое, но в последние дни появилась информация о том, что она идет на поправку.

Ранее в январе Екатерина уже пробовала себя в роли ведущей «Модного приговора» и отлично справилась с поставленной задачей. Ее природная харизма и умение поддержать человека помогают находить контакт с героями шоу и направлять их на правильный путь.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>