X

Екатерина Варнава честно рассказала о пластических операциях

Варнава до и после пластики фото

Екатерина Варнава сильно изменилась с тех пор, как попала на телевидение. Помните какой упитанной она была в первых сезонах «Comedy Woman», а как выглядела во времена КВН?

Екатерина Варнава старые фото
Екатерина Варнава до пластики по уменьшению груди

Катя честно рассказала Ксении Собчак не только о том, что рассталась с женихом, но и о пластических операциях. Первое, что уточнила знаменитость — это ринопластика, которой не было и не планируется. Катя признается, что любит свой нос и он ей идет, поэтому менять ничего не планирует.

Варнава новые фото

Она увеличила губы несколько лет назад, но затем сделала ряд процедур по избавлению от геля, чтобы вернуть им прежнюю форму.

Варнава фото

Единственная пластика, которая была у Варнавы — уменьшение груди (у нее был 6-ой размер!). Екатерина дважды обращалась к специалистам. Первая операция была в Лос-Анджелесе, но что-то пошло не так и пришлось «переделывать» в России. Катя признается, что решилась на такой шаг после того, как похудела на 20 кг. Из-за этого грудь потеряла эстетический вид, а так же создала дополнительную дополнительную нагрузку на позвоночник.

После операции у юмористки остался якорный шов, который нельзя удалить. Что касается скул и контура лица, Екатерина ничего не меняла. «Похудейте значительно и увидите, как изменится ваше лицо», — добавила она. Также Катя призналась, что мечтала быть блондинкой, поэтому перекрасила волосы, а голубые глаза — это линзы, так как от природы она кареглазая.

Сейчас она довольна собой, но не считается себя красавицей.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>