X

+1 завидный холостяк: Эмин Агаларов объявил о разводе

Эмин Агаларов объявил о разводе

Два года назад состоялось красивое свадебное торжество бизнесмена, певца и музыканта Эмина Агаларова с «Мисс Мордовия 2004» Аленой Гавриловой. У пары родилась дочь за несколько часов до наступления 2019 года. И вот спустя 2 года брака, он объявил о расставании.

«Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас обязательно все получится. Мы многое прошли вместе, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю жизнь», — написал музыкант.

Эмин Агаларов объявил о разводе с Аленой Гавриловой

Для Эмина это уже второй брак. До этого он 12 лет прожил в браке с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Она родила ему двух сыновей — близнецов Али и Михаила.

Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой

Алена прокомментировала слова пока еще мужа так:

«Дайте мне время прийти в себя… пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы… Спасибо за понимание».

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>