X

Еще один развод: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина разводится

Пандемия коронавируса оказалась опасной не только для здоровья, но и семейных взаимоотношений. Так за последние пару месяцев уже несколько пар российского шоу-бизнеса, казавшиеся идеальными, объявили о расставании. У всех на это свои причины и, вряд ли, решение развестись было принято за месяц-два, проведенные в самоизоляции. Скорее всего это тот период, который помог окончательно убедиться в решении расторгнуть отношения.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Одной из таких оказалась Полина Гагарина, которая впервые за время пандемии поделилась в подписчиками своими переживаниями о супруге. В одном из прямых эфиров одна из самых красивых певиц российской эстрады заявила, что муж оказался паникером. Ей пришлось взять на себя роль сильного человека и выводить его из паники из-за случившегося. Он боялся остаться без дохода.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков были в браке 6 лет

В любом случае, что именно заставило Полину принять решение разъехаться с мужем неизвестно. Это может быть, как сомнительное поведение Дмитрия во время самоизоляции, так накопленные в прошлом обиды. В любом случае сегодня стало известно, что Дмитрий уже несколько месяцев не живет с женой, но официально заявление на развод супруги еще не подали. Также Гагарина уволила мужа с должности своего генерального директора.

Для Полины Гагариной это второй брак. До этого она была замужем за актером Петром Кисловым, которому родила сына Андрея. В браке с фотографом Дмитрием Исхаковым Гагарина родила дочь.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>