X

Голливудские отцы и их сыновья, которые доставили им хлопот

Уилл Смитт с сыном

Не все дети идут по стопам родителей, хотя кажется, чем еще может заниматься сын, когда его его звезда Голливуда. Собрали самые яркие примеры, когда сыновья не только не пошли в актеры, но и выглядят далеко не так, как их брутальные отцы — признанные секс-символы и любимцы миллионов женщин. А еще успели «засветиться» в скандалах, чем заставили звездных отцов изрядно понервничать.

Уилл Смитт и Джейден Смитт

Уилл Смитт с сыном

Знаменитый Голливудский актер, звезда фильмов «Плохие парни» — Уилл Смитт был дважды женат. У него есть сын от первого брака и сын с дочерью от второго. Самым узнаваемым его ребенком стал средний сын — Джейден Смитт.

Он привлек к себе внимание благодаря роли в фильме «В погоне за счастьем». Однако по-настоящему прославиться парню помогли его песни (он рэп-исполнитель) и признание в 2018 году в нетрадиционной сексуальной ориентации. Да и выглядит парень своеобразно, но Уилла это никак не смущает, ведь он не препятствует взглядам сына на жизнь.

Николас Кейдж и Уэстон Кейдж

Николас Кейдж и его сын Уэстон

Сыну Николаса Кейджа от первого брака 29 лет. За это время он успел три раза жениться, стать отцом и неоднократно побывать в полиции. Его арестовывали за избиение бывшей жены, вождение в нетрезвом виде, драки. Он даже был на некоторое время помещен в психиатрическую лечебницу.

Знаменитый актер не раз говорил, что винит себя в проблемах сына, ведь часто не бывал дома из-за работы и не сумел уделить ребенку должного внимания.

Роберт Дауни (младший) и Индио

Роберт Дайни и сын Индио

Старший сын Роберта Дауни заставил звездного отца нервничать и краснеть в 2016 году, ведь его арестовали за хранение запрещенных препаратов. Позже сына голливудского актера выпустили под залог и отправили на принудительное лечение он наркозависимости, а после курса реабилитации в суде оправдали.

Сам Роберт не отвернулся от наследника и всячески его поддерживал, ведь он сам был зависим более 15 лет назад. Тогда увлечение запрещенными препаратами чуть не стоило ему карьеры, но он сумел побороть пагубную привычку.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!