X

Хлоя Севиньи родила первенца в 45 лет

Хлоя Севиньи с новорожденным сыном

Актриса и бывшая модель Хлоя Севиньи наконец-то познала радость материнства. О скором прибавлении знаменитость рассказала в конце января, когда папарацци все же удалось запечатлеть ее с животом. До этого она тщательно скрывала интересное положение.

Хлоя Севиньи беременна

Актриса официально поделилась радостной новостью с поклонниками. Она сообщила, что родила 2 мая сына, которого они назвали Ваней.

Хлоя Севиньи родила в одной из клиник Нью-Йорка, однако из-за ситуации с коронавирусом актрисе пришлось отказаться от партнерских родов, о которых она мечтала, так как сейчас они запрещены. Она поблагодарила в своей публикации медсестер и сотрудников госпиталя за оказанную помощь и поддержку. И поделилась снимком с новорожденным малышом, на котором кормит его грудью.

Хлоя Севиньи с новорожденным сыном фото

С Маковичем актриса встречается чуть больше года, но признается, что только с ним осознала, что готова к детям. Сейчас мама с малышом и дома и чувствуют себя прекрасно.

Синишу Макович и Хлоя Севиньи

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>