X

Небрежный «карантин стайл», или как выглядят знаменитости

Знаменитости в обычной жизни

Западные знаменитости в обычной жизни выглядят скромно и просто, в отличие от наших, которые даже мусор не выбрасывают без профессионального мейкапа. Хотя с точностью утверждать последнее сложно, ведь у нас нет папарацци, которые бы следили за каждым шагом местных селебрити. Мы видишь лишь то, что они сами выкладывают в собственные сторис.

В Голливуде же все иначе: там знаменитости изо всех сил пытаются слиться с толпой, чтобы спокойно прогуляться по городу, сходить в магазин, на свидание или детскую площадку. Но удается им это крайне редко, папарацци не дремлют. Ведь свежие фото знаменитостей, особенно сенсационные, стоят дорого.

Как одеваются звезды в повседневной жизни: фото

Любимица папарацци Ирина Шейк практически при каждой прогулке с дочерью Леей попадает в объектив уличных фотографов. Один из последних выходов не самый удачный. Звезда в повседневной жизни отдает предпочтение спортивному стилю в одежде или кэжуал. Но в этот раз оказалась в мини с плотными колготками, которые визуально прибавили звезде пару лишних килограммов.

Сара Джессика Паркер решила сменить кроссовки на модные мюли на каблуке и не прогадала. В такой обуви актриса выглядит в точь, как ее героиня из сериала «Секс в большом городе», когда выходила по утрам за кофе.

Сара Джессика Паркер фото

Элизабет Херли в 54 года выглядит потрясающе, хотя это и не удивительно. Посмотрите на ее маму в 80 лет.
Элизабер Херли с мамой фото

Элизабер Херли как выглядит в 54 года
Актриса Диана Крюгер в обычной жизни одевается просто: джинсы, белая футболка и удобные кеды. Что еще нужно для прогулки с сыном?

Диана Крюгер на прогулке с сыном

Диана Крюгер на прогулке с сыном фото

Королева стрит стайл обзоров Роузи Уайтли во время самоизоляции одевается просто: спортивный костюм, кроссовки и любимый боди от Zara. Джейсон Стейтем верен себе: черный цвет и кепка.

Джейсон Стейтем с семьей на прогулке

Джейсон Стейтем с семьей на прогулке фото

А эту знаменитости узнали? В обычной жизни звезда Том Харди выглядит очень просто, хотя татуировки, конечно, выдают его.

Том харди в магазине во время самоизоляции

Хью Джекман с женой на прогулку никогда не наряжается. Вернее голливудский актер выглядит обычно для американского мужчины — пуховик, шапка, спортивные штаны. А вот супруга и вовсе, как в халате, но никто ей ничего не скажет. там принято в обычной жизни быть самим собой и никто за это не осудит.

Хью джекман с женой на прогулке

Адам Сендлер и с дочкой и без нее во время прогулки на велосипеде верен собственному стилю: мятая футболка и комфортные спортивные штаны. Все это помогает слиться с толпой и быть максимально неприметным.

Адам Сендлер с дочкой

Адам Сендлер на велосипеде и поправился

Сразу видно — семья футболиста! Шакира и Жерар Пике на прогулку с сыновьями одеваются символично.

Шакира и Жерар Пике

Крис Хемсворт выглядит потрясающе, впрочем, как и его супруга. А в подтверждение свежие снимки знаменитостей в отдыха на пляже в Австралии, где они находятся в период пандемии.

Крис Хемсворт с сыном

Крис Хемсворт с женой

Канадский певец Шон Мендес и американо-кубинская певица Камила Кабейо стали одной из любимых пар папарацци. А их фото с кружками во время утренних прогулок уже вдохновляют многих на похожий ритуал. Ведь так приятно выпить утренний кофе в компании любимого человека, никуда не спеша. Выглядят они, к слову, традиционно по-американски — неуложенные волосы, мятая футболка.

Шон Мендес и американо-кубинская певица Камила Кабейо

Шон Мендес и Камила Кабейо гуляют с чашками

Шон Мендес и Камила Кабейо в Майами

Шон Мендес и Камила Кабейо гуляют

46-летняя Кейт Бекинсейл с новым возлюбленным Гуди Грейсом, которому 22 года (канадский рок-музыкантом) на прогулку пока еще наряжается. Они выбирают стильные вещи в кэжуал стиле и, конечно, помнят о масках и респираторах.

Кейт Бекинсейл с новым возлюбленным

29-летняя Марго Робби и ее 30-летний муж Том Акерли, как и другие звезды на прогулку не наряжаются. Более того Том и вовсе ходит босиком. А что полезно же, нас так в детстве учили…

Марго Робби с мужем на прогулке

Леонардо ди Каприо в обычной жизни никогда не славился умением красиво одеваться. А вот новая его девушка Камила Морроне даже на прогулку подбирала идеальные образы. Но, похоже, режим самоизоляции негативно сказался и на ней. А может просто отдыхает от лоска и одевается по-домашнему.

Леонардо ди Каприо на прогулке с Камилой

Бен Аффлек с возлюбленной Аной де Армас — новая любимая пара папарацци. Уличные фотографы подстерегают их везде, поэтому знаменитости уже даже не пытаются спрятаться. Выглядят оба счастливыми, как никогда.

Бен Аффлек с возлюбленной Аной де Армас

Бен Аффлек с возлюбленной Аной де Армас фото

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Беар-МакКлард всегда на стиле. Конечно, сейчас девушка без свойственных ей соблазнительных вещей, но все же видно, что образ продуман до мелочей. Трендовый оверсайз и топ, оголяющий живот.

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Беар-МакКлард

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Беар-МакКлард фото

Бруклин Бэкхем и его новая девушка Никола Пельтц — стильная пара.

Бруклин Бэкхем и его новая девушка Никола Пельтц

Зендая в обычной жизни выглядит совсем не так, как на красной ковровой дорожке. Милая девушка с волнистыми волосами сливается с толпой. А вот ее спутник в лице Джейкоба Элорди за счет роста выгодно выделяется.

Зендая

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!