X

Была беременна в 49 лет: как сегодня живет актриса Людмила Артемьева

Людмила Артемьева фото

У каждого, наверное, найдется любимый фильм с Людмилой Артемьевой, ведь за свои 57 лет она успела сыграть множество ролей.

А сколько еще ждет впереди!

Актриса Людмила Артемьева фото

Примечательно, что героини Людмилы, как и она, всегда обладают колоритным, но неординарным характером. Готовы на авантюры и знают себе цену. Ее роли жизненные и до боли знакомые каждому из нас. Возможно непростая жизнь помогает актрисе так хорошо вживаться в образы и находить ключик к сердцу каждого зрителя. Ведь многие узнают в ее образах себя.

Людмила выросла в семье военного, возможно, это и помогло ей настолько закалить собственный характер. Она с родителями часто переезжала, но всегда быстро находила общий язык со сверстниками. Первые школьные годы будущая актриса училась в Украине, куда ее семья переехала из Германии. Еще будучи школьницей она посещала театральные кружки, решив, что именно профессия актрисы ее привлекает.

Актриса Людмила Артемьева в гримерке

Окончив среднюю школу, Людмила отправилась поступать в Москву. Ее приняли в театральное училище им. Щукина. Это был 1986 год. Примечательно, что именно тогда она и дебютировала в кино. Первая роль Артемьевой досталась в школьном фильме «Очень страшная история».

После окончания училища, Людмила оказалась в театре «Ленком», где служила до 2003 года. Следующий 2004 год стал для актрисы судьбоносным, ведь она сыграла в «Таксистка», который в буквальном смысле помог ей проснуться знаменитой. Затем последовали роли в популярнейших сериалах «Кто в доме хозяин» и «Сваты».

Актриса Людмила Артемьева

На фоне успешной карьеры Людмила сумела построить и крепкую семью. Она вышла замуж за однокурсника по щукинскому училищу С. Парфенова и прожила с ним в браке 15 лет. У пары родилась дочь, но они все же расстались. Намного позже в одном из интервью Артемьева призналась, что брак разрушили вредные привычки супруга.

После развода Артемьва старается тщательно скрывать личную жизнь. Она не выходит в свет с избранниками и не рассказывает о них в интервью. Правда в 2012 году СМИ удалось рассекретить интересное положение актрисы. К сожалению выносить ребенка в 49 лет Людмила не смогла, но не отчаялась.

Людмила Артемьева

Сегодня она все такая же сильная, волевая и независимая женщина, как и героини которых она играет в кино. Какая из ее ролей у вас любимая?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!