X

Как выглядят сегодня дети из сериала «Клон»

Дети из сериала Клон

В октябре 2001 года вышел сериал «Клон», который позже показали в 90 странах мира. Не удивительно, что популярность обрели не только взрослые актеры, сыгравшие главные роли в теленовелле, но и юные дарования, выступавшие по сюжету детьми главных героев.

Карла Диаз (1990 года)

Карла Диаз тогда и сейчас

Совсем юная Карла в возрасте 11 лет сыграла довольно ответственную роль — дочь Жади Хадижу.

На самом деле карьера Карлы на телевидении началась еще в 2,5 года. К 5 годам в ее портфолио были съемки в 80 рекламных роликах. В 2002 году она получила награду, как «лучшая молодая актриса» и продолжила сниматься в сериалах.

Карла Диаз сегодня

Сегодня Карла продолжает сниматься, активно ведет свой Инстаграм, где уже более 2 млн подписчиков и тщательно скрывает личную жизнь. А еще она настоящая красотка!

Стефани Бриту (1987 года)

Стефани Бриту в Клоне и сейчас

Актриса сыгравшая Самиру — племянницу главной героини теленовеллы, выросла настоящей красавицей. Она бразильская актриса, фотомодель, телеведущая.

Стефани Бриту как выглядит сегодня

Актриса обожает собак (у нее их три) и довольно часто экспериментирует с волосами, но внешне практически не изменилась: все те же, широко открытые глаза и пухлые губы.

Тьяго Оливейра (1988 года)

Тьяго Оливейра тогда и сейчас

По сюжету сериала Тьяго играл сына Латиффы — двоюродной сестры главной героини. Также он являлся родным братом Самиры.

Тьяго Оливейра в ЛА

До 2010 года Тьяго снимался в кино, а затем занялся режиссерской работой. В 2015 году Тьяго создал компанию «ToO Films».

Дебора Фалабелла (1979 года)

Дебора Фалабелла в Клоне и сейчас
Дебора Фалабелла в «Клоне» и сейчас

Актриса сыграла дочь главного героя. По сюжету ее роль была полна драматизма, а жизнь героини сложностей, но она все преодолела.

Сегодня Дебора не только снимается в кино, но и является режиссером. А еще у нее насыщенная личная жизнь, как настоящий бразильский сериал. Девушка вышла замуж в 2005 году за музыканта Эдуардо «Чак» Иполито и родила дочь в Нину. Но спустя 5 лет брака пара рассталась.

Дебора Фалабелла и Мурилу Бенисиу
Дебора Фалабелла и Мурилу Бенисиу встречались с 2012 по 2019 г.

После этого у актрисы были отношения с актером Даниэлем Алвим, но они продлились недолго. Затем Дебора закрутила роман с тем самым Мурилу Бенисиу, который в «Клоне» сыграл ее отца. На тот момент они принимали участие в съемках сериала «Проспект Бразилии». Пара прожила в гражданском браке 8 лет, а весной 2019 объявила о расставании.

Дебора Фалабелла
Дебора Фалабелла 41 год

Кстати, внешне Дебора не сильно изменилась со времен «Клона», да и выглядит гораздо моложе своих лет.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!