X

Кэмерон Диас впервые рассказала о материнстве: «Я давно в режиме самоизоляции»»

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас после рождения долгожданной дочери еще не посещала никакие шоу, не давала больших интервью и, тем более, не была гостьей красных дорожек. Но в объективы папарацци успела попасть, доказав, что выглядит после родов потрясающе.

На днях в прямом эфире в инстаграме с Кэтрин Пауер актриса рассказала, как проводит время на карантине и насколько изменилась ее жизнь с появлением малышки.

Кэмерон Диас с мужем

Диас призналась, что режим самоизоляции не сильно изменил ее жизнь, так как она и до этого практически не выходила из дома. Разница в том, что раньше могли приходить друзья в гости, а теперь — нет.

«Это безумие, что ты не можешь выйти в мир прямо сейчас» — говорит актриса, но в тоже время понимает всю сложность ситуации и принимает ее.

Кэмерон призналась, что испытывает невероятное счастье от материнства. Актриса говорит, что супруг потрясающий отец и помощник. К примеру, он купает вечером дочь и укладывает ее спать. А знаменитая блондинка отправляется на кухню и начинает готовить, налив себе бокал красного вина. Она говорит, что в это время может делать, что хочет и полностью счастлива от всего, что сейчас происходит в ее жизни.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>