X

Конец красивой истории: Самойлова разводится с Джиганом

Оксана Самойлова разводится с мужем

Чуть больше месяца назад Оксана Самойлова подарила супругу долгожданного сына (у пары есть трое дочерей), а уже через неделю после рождения малыша рэпер стал вести себя странно.

Дети Самойловой и Джигана

Джиган не раз выходил в прямой эфир, нецензурно выражался, пил, курил на камеру, затем сбрил брови и угодил в рехаб. Тогда Оксана коротко прокомментировала ситуацию «Я не хочу просыпаться в этом мире» и пропала из соц сетей.

Самойлова возобновила общение с подписчиками лишь через 10 дней, когда уже прилетела домой в Россию. На протяжении двух недель она старалась не отвечать на вопросы о супруге, говоря, что пока не готова что-либо говорить по этому поводу. Но вот сегодня, похоже, что решилась:

Джиган и Оксана Самойлова разводятся

«Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод», — написала Самойлова.

Она также написала о том, что 10 лет закрывала глаза и верила мужу, но всему пришел конец. Ей нужно заботиться о детях, а ответственность за все происходящее целиком и полностью ложится на плечи артиста…

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>