X

Красивая история: Курт Рассел и Голди Хоун вместе уже 37 лет

Курт Рассел и Голди Хоун

А может штамп в паспорте — не главное? По крайней мере именно это доказывают на протяжении 37 лет звезды Голливуда Курт Рассел и Голди Хоун.

Курт Рассел и Голди Хоун архивное фото
Ему сейчас 51 год, ей 75. Вместе они с 1983 года.

До отношений с Куртом, Голди дважды была замужем. Первый брак с актёром и режиссёром Гасом Триконисом продлился 7 лет. Во второй раз актриса вышла замуж в 1976 (к слову именно в том году она и рассталась с первым супругом). Избранником стал Билли Хадсон, в браке с которым родились Оливер и Кейт Хадсон. Однако союз оказался недолгим. Супруги развелись спустя 6 лет совместной жизни в 1982 году.

Следующие отношения Голди не спешила заводить, но судьба распорядилась так, что на съемках фильма «Дополнительная смена» в 1983 году, она встретилась со своим давним знакомым Куртом Расселом. Тогда он только пережил развод с актрисой Сизон Хабли, которая родила ему сына Бостона. Мальчику на тот момент было 3 года.

Курт Рассел и Голди Хоун архивное фото

На самом деле Курт и Голди познакомились давно: около 16 лет назад, когда оба принимали участие в съемках фильма «Один и единственный, уникальный в своём роде семейный ансамбль». Ему было 16, а Голди 21 год. Милое общение на съемочной площадке и ничего более. Именно так прошла встреча юных, подающих надежды, звезд.

Вторая встреча стала для Курта и Голди действительно судьбоносной, правда актриса позже призналась, что не смотрела на будущего мужа с замиранием сердца. Она считает что яркие эмоции быстро проходят, а вот чувство восхищения и глубокого уважения — совсем другая история.

Курт Рассел и Голди Хоун старое фото

Долгое время казалось, что именно Голди проявляет больший интерес к актеру. Однако позже Курт признался, что ждал подходящего момента, чтобы пригласить девушку на свидание. Однажды после съемок он попросил Голди научить его танцевать джиттербаг. Для этого они отправились в заведение «Плейбой», где, как выяснилось позже, никто из гостей не танцевал. Это больше напоминало ресторан. Актеры провели вечер вместе, а после отправились кататься на машине.

Курт Рассел и Голди Хоун с детьми

Тогда, несмотря на довольно успешную карьеру, оба испытывали сложности с собственным жильем. Голди с детьми жила в квартире мамы, а в ее доме был ремонт, так как он пострадал из-за наводнения. Курт после развода жил у сестры. Оба понимали, что остаться наедине им негде, и тогда Голди предложила посмотреть, как проходит ремонт в ее доме. Позже она призналась в интервью, что пыль и строительные материалы их не сильно смутили в тот вечер.

Роман развивался стремительно. Курт быстро сумел найти общий язык с детьми возлюбленной. Причем, он не старался понравиться им, наоборот, актер призвал малышей вести себя естественно. Он заявил, что его отношения с их мамой вовсе не обязывают их любить его. Открытость актера покорила детей Голди. Вскоре они стали называть его коротко «па». Спустя три года у пары родился общий сын Уайатт — актер и хоккеист.

Курт Рассел и Голди Хоун вместе много лет

Курт и Голди никогда не планировали свадьбу. В какой-то момент оба решили, что штамп ничего не изменит и лучше от этого они жить не станут. Сам актер в одном из интервью признался, что его родители развелись и это в какой-то степени подорвало доверие к официальному браку. «Если подписи не дают никакой гарантии, тогда зачем вообще они нужны?», — рассуждал Рассел. А Голди сообщила, что их дети против свадьбы, они считают что родители достигли идеальной гармонии в отношениях и не нужно ничего менять.

Курт Рассел и Голди Хоун на открытии звезды на Аллее Славы

Пара Курта Рассела и Голди Хоун в Голливуде являются образцовой. В 2017 году они удостоились звезд на Голливудской Аллее Славы. Их установили рядом и открыли одновременно. «Тебе я обязан своей прекрасной жизнью», — трогательно поздравил жену с этим событием Курт.

А как вы считаете официальный брак скрепляет отношения и является необходимостью, или является лишь формальностью?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!