X

Ксения Бородина: «На Доме-2 коронавирусом никто не болеет»

Ксения Бородина

Сейчас нелегкое врем для многих жителей нашей страны. Бюджетники в отпусках, малый и средний бизнес в огромном минусе — все закрыто и все сидят по домам в режиме самоизоляции. А Дом-2 продолжает работает. Почему и какие там предприняты меры профилактики рассказала ведущая шоу — Ксения Бородина.

Ксюша стала гостей программы «Алена, Блин», временно переименованной в «Удаленку», которую ведет Алена Жигалова на канале «Super» в Youtube. Девушки пообщались через интернет.

Бородина в шоу "Удаленка"

В начале Ксения рассказала о том, как обстоят дела в период карантина у ее салонов красоты и детских центров. Ведущая скандального телепроекта пояснила, что все закрыто, а сотрудники дома в оплачиваемом отпуске. Никто не уволен. Также она пожаловалась на арендодателей, которые несмотря на рекомендацию президента, не пошли на уступку и сохранили стоимость аренды в полном объеме, за исключением крупного торгового центра, который Ксюша поблагодарила за понимание в этой ситуации.

Ксения Бородина фото

Затем она рассказала о том, как обстоят дела на телепроекте Дом-2. Сейчас ребята изолированы, запрещены какие-либо выезды, выходные, отпуска. Съемочная группа с самими героями проекта никак не контактирует. У всех в обязательном порядке с утра измеряется температура, по периметру развешаны антисептики. Также оборудованы специальные комнаты на случай, если у кого-то появится подозрительные симптомы.

Также Бородина пояснила, что на Сейшелах у девушек, изолированны от коллектива в бунгало, обычный ОРВИ. Но на всякий случай они находятся в режиме самоизоляции.

Ведущая заверила, что все меры предосторожности соблюдаются и если возникнет что-либо подозрительное зрители об этом узнают сразу.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>