X

Лера Кудрявцева подала в суд на Андрея Разина

Разин и Кудрявцева конфликт

В далеком 1990 году Лера Кудрявцева стала супругой барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка. Через два года они развелись и претензий друг к другу не имеют, а вот продюсер коллектива Андрей Разин никак не оставит ее в покое.

Разин время от времени нелестно высказывается о телеведущей и даже грозит выступить перед журналистами с разоблачением Кудрявцевой. Но пока в адрес Леры звучат лишь пустые оскорбления, с которыми она не намерена больше мириться.

Лера Кудрявцева

В прошлом году Разин опубликовал на своей странице текст, в котором рассказал историю давно минувших лет. Якобы Лера оказалась в гостинице с участниками коллектива «Ласковый май», когда те будучи на гастролях, вызвали девушек к себе в гости.

Известная телеведущая устала молчать и подала на продюсера в суд. За клевету и оскорбления Кудрявцева планирует получить 2,5 млн рублей. Также Лера подала в суд и на издание, опубликовавшее скандальные высказывания Разина, не имея никаких подтверждений, что такая история имело место быть. У них Лера планирует отсудить 500 тыс. руб.

Андрей Разин

Разин, кстати, уже отреагировал на заявление телеведущей. Продюсер заявил, что предоставит изданию, на которое Лера подала суд, дополнительные материалы о ней.

Разин: Самое главное, что будет очень много свидетелей её поведения и её занятий проституцией. Это будут те, кто непосредственно принимал участие в этом процессе. Я не будут рассказывать, за сколько они имели Леру Кудрявцеву и сколько они платили ей денег. Но самое главное, у меня есть информация, что женщине, ставшей суррогатной матерью ее дочери, Лера не заплатила за эти услуги. Она тоже готова принять участие в этом процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>