X

Лере Кудрявцевой 49 лет: в честь дня рождения молодая мама показала редкие фото дочки

Лера Кудрявцева и ее дочь Машенька

Лера Кудрявцева, несмотря на возраст, молодая мама. У нее подрастает дочь Машенька, которую она родила от третьего супруга хоккеиста Игоря Макарова в августе 2018 года.

Знаменитая телеведущая не баловала поклонников снимками во время беременности, что послужило поводом для зарождения слухов о суррогатном материнстве. Даже давний враг Кудрявцевой Андрей Разин обещал разоблачить ее в скором будущем и доказать, что Лера рожала не сама.

Лера Кудрявцева в шоу "Секрет на миллион""

Чтобы доказать, что беременность имела место быть или же просто благодаря хорошему настроению, телеведещая сама решила поделиться с поклонниками в день своего рождения редкими кадрами. На фото, собранных в видеоролик, она запечатлена с животиком, а также сразу после родов в роддоме.

Звездные коллеги поспешили поздравить звезду с днем рождения и лишний раз восхитились тем, как молодо и свежо выглядит телеведущая и актриса.

Напомним, что Кудрявцева опровергла информацию о том, что лишилась работы на НТВ. Она сообщила, что это ничто иное, как непроверенные данные, которыми воспользовались недобросовестные журналисты, решившие «хайпануть». «Летом все телеканалы живут на повторах и не снимают новые передачи, а ведущие, соответственно, уходят в отпуск. Так было всегда и коронавирус тут не причем», — подытожила знаменитость.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>