X

Лянка Грыу: как сумела простить отца, вырастить «особенного» сына и не забросить карьеру

Лянка Грыу фото

Лянке Грыу всего 32 года, но она уже успела построить головокружительную карьеру актрисы на родите и освоиться в Америке.

Девочка родилась в Москве в семье актеров Георгия Грыу и Стеллы Ильницкой в 1987 году. Правда вскоре после ее появления на свет отец ушел из семьи, взвалив заботу о малышке полностью на плечи матери.

Актриса Лянка Грыу

Жили они тяжело, матери приходилось учиться, работать и воспитывать дочь одной. Правда уже в 4 года Лянка стала самостоятельной. Она впервые попробовала свои силы в кино. Ее заметили в коридоре ВГИК-а и дали роль в короткометражном фильме «Один» по рассказу Рэя Брэдбери, который являлся дипломной работой одного из режиссеров. Картина, к слову, получила немало наград на молодых фестивалях в России и Европе.

Уже в 6 лет Лянка стала бессменной ведущей программы «Тик-так», которая выходила на канале «Останкино». Это и предопределило ее профессию, ведь с 7 лет она уже активно снималась в рекламе, а в 10 лет сыграла Бекки в фильме «Маленькая принцесса». Это была ее первая большую роль в кино, которая сразу принесла юной Лянке приз за лучшую женскую роль второго плана на «Московском международном детском кинофестивале».

Однако, несмотря на успех в юном возрасте, девочка пошла по стопам матери и поступила во ВГИК на актерский факультет. Параллельно она занималась балетом, живописью. После окончания института продолжила сниматься и играть в театре.

Актриса Лянка Грыу фото

По-настоящему знаменитой Лянка проснулась в 2009 году, когда на экраны вышел фильм «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини», где она сыграла главную женскую роль. Сразу после этого закрепить успех помог молодежный сериал «Барвиха», который показал канал ТНТ.

Вместе с популярностью объявился и отец, который до этого не интересовался их с матерью жизнью. В нескольких интервью он жаловался на неблагодарность дочери. К слову, в начале их отношения не складывались, но позже, они сумели наладить общение и теперь актриса поддерживает связь не только с отцом, но и с его второй семьей.

Лянка Грыу с сыном

Лянка Грыу рано создала свою семью. В 2010 году, когда ей был 21 год, она вышла замуж за режиссёра и композитора Михаила Вайнберга, а год спустя родила ему сына Максима. В это время карьера у обоих супругов шла в гору, поэтому они практически жили на съемочной площадке, что не могло не сказаться на их отношениях. Супруги отдалились друг от друга. В это время Максиму поставили страшный диагноз — аутизм.

Молодые родители не стали опускать руки и впадать в отчаяние, а нашли хорошее лечение для сына в США. В 2014 году супруги переехали в Америку, где сумели вместе с малышом достичь невероятных успехов в лечении. Более того он даже оказался в классе для одаренных детей. Правда на это время пришлось отложить карьеру, но супруги осознанно пошли на этот шаг, чтобы спасти семью и ребенка, ведь до этого они настолько погрузились в работу, что начали терять связь.

В Америке Лянка выучила язык, окончила школу актерского мастерства. А когда лечение стало давать результаты, у нее появилась возможность попробовать свои силы в кино в США. Там она сыграла в сериале «Невозможные монстры» режиссера Nathan Catucci и фильме «Американцы».

В 2018 году Лянка возобновила съемки в России, а в 2019 вышло сразу несколько успешных фильмов с ее участием: «Тест на беременность -2», «О чем не расскажет река». Вскоре на экраны выйдет драматическая картина  Сарика Андреасяна с Дмитрием Нагиевым в главной роли, где одну из героинь сыграла Лянка.

Лянка Грыу в Америке

Сегодня Лянка считает себя абсолютно счастливой женщиной, ведь у нее есть прекрасная семья и любимая работа. Сейчас она находится в Калифорнии, где продолжает работать и делиться с поклонниками полезной информацией о детях.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!