X

Минус еще одна блондинка: Мария Погребняк перекрасилась в розовый

Погребняк тату

Режим самоизоляции продлили до 11 мая, что сильно расстроило не только обычных граждан, но и знаменитостей, ведь они также, как и все, продолжают сидеть дома.

Мария Погребняк давно известна не только тем, что замужем за футболистом Павлом Погребняк. Она многодетная мама, успешный дизайнер и блогер. За стилем Маши наблюдают многие, ведь обвинить ее в однообразии сложно. Она всегда разная, не боится экспериментов, чем и вдохновляет подписчиц.

Находясь второй месяц дома Мария решила порадовать себя сменой образа. Под раздачу попали волосы. Первый раз за долгое время Погребняк решилась на кардинальную смену цвета. Теперь вместо белокурых прядей у нее нежный розовый оттенок волос.

Мария Погребняк с розовыми волосами

Правда, как выяснилось позже Маша не красила волосы, а лишь использовала приложение FaceApp. Подписчики посоветовали блондинке присмотреться к этому оттенку, так как ей он идет.

Может и Наталья Рудова воспользовалась приложением, а не услугами стилиста на дому, кто знает?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>