X

Меган и Гарри в США помогают благотворительной организации

Меган и Гарри работают курьерами

Меган Маркл и принц Гарри 31 марта официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи и переехали из Канады в Лос-Анджелес. Там они присмотрели особняк Мела Гибсона за круглую сумму, но пока не приобрели его.

Папарацци объявили настоящую охоту на них, но сфотографировать пару пока так и не сумели. Зато камера наружного наблюдения одного из домов в Лос-Анджелесе помогла узнать, чем занимаются супруги в Америке.

Меган и Гарри работают курьерами
Меган и Гарри в США

Гарри и Меган попали в объектив камеры, когда доставляли еду тяжелобольным гражданам.

Герцоги Сассекские узнали, что благотворительной организации Project Angel Food, которая снабжает тяжелобольных продуктами не хватает курьеров и в период пандемии коронавируса многие граждане не могут получить помощь вовремя. Меган и Гарри вызвались помочь, став курьерами. Супруги вооружились защитными масками и перчатками, взяли список адресатов и пакеты с продуктами, чтобы доставить все в срок.

Они постарались максимально просто одеться, чтобы не выделяться, но их все же узнали. Меган выбрала простую белую рубашку и джинсы скинни,голову прикрыла бейсболкой. Гарри также спрятался за темными очками с кепкой.

Благородный поступок, не так ли? А вы готовы прийти на помощь к тем, кто сейчас в этом особо сильно нуждается?

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>