X

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за ДТП, в котором погиб человек

Пьяный Михаил Ефремов

Михаил Ефремов — известнейший российский актер, на счету которого десятки успешных ролей, в том числе и в легендарном сериале «Граница. Таежный роман». Однако карьера актера, да и дальнейшая свободная жизнь, под большим вопросом в связи с событиями произошедшими вчера вечером.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, сел за руль своего джипа. Двигаясь по Смоленской площади, он пересек двойную сплошную, врезавшись лоб в лоб в автомобиль следовавший в противоположном направлении. В результате ДТП водитель фургона, в который врезался актер получил многочисленные травмы. Его экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского.

Видео ДТП с Ефремовым:

Сам Ефремов отделался легким испугом. Очевидцы сняли на видео его поведение, он практически не мог держаться на ногах. Смотрите видео:

Сегодня 9 июня 57-летний Сергей Захаров, пострадавший в ДТП с Ефремовым, скончался в больнице от полученных травм. У него осталась жена и двое взрослых сыновей, которые надеются, что справедливость восторжествует.

Михаил Ефремов с дочерью

Дочь Михаила Ефремова дала краткий ответ журналистам, сообщим, что будет носить отцу передачи. Сам Ефремов с представителями СМИ пока отказывается общаться. Но известно, что ни один из звездных адвокатов не согласился защищать его интересы в суде. Михаилу Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

К слову, это не первый скандал с участием пьяного Ефремова. Ранее он также был замечен за рулем автомобиля в нетрезвом виде, но тогда ситуацию каким-то образом удалось «замять». А в недавнем интервью Юрию Дудю Ефремов назвал себя жизнерадостным пьяницей, когда тот спросил его о проблемах с алкоголем.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!