X

На этот раз поиски отрубленного пальца: новые подробности судебного разбирательства Деппа и Херд

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Дарим 1000 РУБЛЕЙ на карту автору самого оригинального комментария на сайте. Выскажи свое мнение в любой статье сайта содержательно и креативно.

Итоги конкурса подведём 12 июня 2020 и опубликуем на сайте.
Удачи всем!
Херд и Депп

В деле Джонни Деппа и Эмбер Херд появились новые доказательства неадекватного поведения актрисы.

На очередном судебном заседании адвокат актера предоставил суду аудиозапись, на которой запечатлен момент ссоры бывших супругов, в ходе которого Джонни чуть не лишился фаланги пальца. Ссора произошла 8 марта 2015 года из-за желания Джонни заключить с супругой брачный договор. На фоне этого у нее случился нервный срыв.

На записи слышно, как доктор Киппер, прибывший в дом супругов после экстренного вызова, и медсестра, сопровождавшая его, разыскивают треть пальца актера. А ведь в это время проходили съемки 5-ой части «Пиратов Карибского моря», во время которых Джонни уверял всех, что прищемил палец по неосторожности.

Из аудиозаписи становится ясно, что актер в сопровождении врача отправился в больницу, а часть пальца нашел секьюрити Деппа. Он поместил его в лед и направился вслед за Деппом в больницу. Он же по телефону кому-то позвонил и сообщил, что в доме все разбито, а она (видимо, Херд) запустила в Джонни кружку, которая чудом не попала в него.

Херд с побоями
Херд уверяла, что именно Джонни поднял на нее руку. Однако у актера есть масса доказательств того, что Эмбер избивала его и была неверна.

Напомним, что тогда Джонни восстановил палец в госпитале в Австралии, а после в США перенес еще одну операцию по пересадке кожи.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!