X

Надежда Бабкина госпитализирована с двусторонней пневмонией. Коронавируса нет

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина несколько дней назад перестала выходить на связь с поклонниками в социальных сетях, чем сильно озадачила подписчиков. Ведь в начале месяца ее сын Данила Заседателев сообщил в интервью известному телеканалу, что у певицы взяли анализы на определение коронавируса в организме.

6 апреля в СМИ появилась информация о госпитализации народной артистки в одну из частных клиник Москвы. Диагноз: двусторонняя пневмония, однако симптомы совпадают с коронавирусом. Врачи описывают состояние артистки, как стабильно тяжелое, но с высокой вероятностью излечения. Сейчас она находится в состоянии искусственной комы, так как это позволяет аппарату ИВЛ более эффективно работать.

Официальных заявлений от сына и родственников Надежды пока не поступало. Они не подтвердили введение певицы в кому, но и не опровергли данную информацию.

Надежда Бабкина в ярком пиджаке

В последние дни многие российские артисты признались, что уже переболели коронавирусом, когда пандемия еще не была объявлена. Среди них Ксения Собчак, певица Жасмин.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен
Следи за нами в соц. сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>