X

А ведь они одного возраста: наши знаменитости, у которых в паспорте один год рождения

Звездные ровесницы

Спрашивать женщину о возрасте неприлично, поэтому стоит лишний раз восхититься тем, как прекрасно она выглядит или оставить без комментариев, произошедшие с ней изменения.

Повлиять на внешность женщины могут различные факторы: от работы, до материнства. Кто-то скажет, что нужно лучше за собой ухаживать, другие обвинят во всем генетику. Но результат на лицо: даже среди наших звезд есть те, в чей возраст сложно поверить. Предлагаем сравнить пары, у которых в паспорте стоит одна дата.

Виктория Боня и Светлана Камынина (1979 г)

Звездные ровесницы

Виктория Боня по-прежнему примеряет на себя образ светской львицы и тусовщицы, несмотря на то, что по паспорту уже 40 лет. А вот Светлана всегда выглядела старше своего возраста. К примеру, во время съемок в сериале «Интерны» ей было 39 лет, а она играла героиню, у которой 20-летний сын и выглядела в этом образе гармонично.

Ольга Бузова и Юлия Барановская (1986 г)

Бузова и барановская

Ольга родилась в 1986 году, а Юлия в 1985, однако выглядят они, да и ведут себя, совершенно по-разному. Бузова все еще верит в сказки и называет себя девочкой. А Юлия многодетная мама, которая строит карьеру на телевидении и готова вести зрелые беседы об отношениях, воспитании детей, образовании.

Юлия Волкова и Екатерина Шпица (1985 г)

Волкова и Шпица

Бывшая солистка «Тату» заметно подкорректировала собственную внешность. Но сказать, что изменения пошли ей на пользу сложно, ведь выглядит она заметно старше своей звездной ровесницы — актрисы Екатерины Шпица.

Слава и Равшана Куркова (1980 г)

Слава и Равшана

Певица Слава для своего возраста отлично выглядит, здесь больше вопросов к Равшане, которой в 40 лет удается выглядеть не старше 25. Кто-то говорит наследственность идеальная, сама актриса списывает все на здоровый образ жизни, своевременный и в достаточном количестве сон.

Лариса Вербицкая и Надежда Кадышева (1959 г)

Вербицкая и Кадышева

Лариса Вербицкая давно перестала стареть. Кажется, что телеведущая остановилась на отметке в 40-45 лет и не двигается с нее никуда уже очень давно. Секрет молодости Ларисы прост — чаще бывать на свежем воздухе и ответственно относиться к тому, что лежит в тарелке.

Елена Малышева и Екатерина Андреева (1961 г)

Малышева и Екатерина Андреева

Екатерина Андреева подает отличный пример того, как должна выглядеть женщина. Ее возраст никого не беспокоит, так как поверить в цифры в паспорте действительно сложно.

Читать еще:

Поделись с друзьями!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!