X

Не узнать: похудевшая Адель отметила 32-летие

Адель до и после похудения

5 мая обладательнице большого количества статуэток Grammy исполнилось 32 года. Знаменитость, как и все в это нелегкое время, отметила праздник в кругу семьи. Поклонники оставили на ее странице множество поздравлений и она ответила наконец-то.

Адель похудела: новое фото

Адель впервые за долгое время опубликовала фото в своем Инстаграм, показав как действительно выглядит сейчас. Певица похудела более, чем на 40 килограммов и изменилась до неузнаваемости. Этот снимок многие отнесли к первому официальному выходу в свет в 2020 году, а так же демонстрации результатов изнурительных тренировок и строгой диеты. До этого в СМИ появлялись лишь фото папарацци, сделанные на пляже и снимок с Оскаровской вечеринки, на которой известную певицу даже не узнали журналисты.

Адель на вечеринке "Оскар 2020"

Напомним, что весной прошлого года Адель объявила о расставании с бизнесменом Саймоном Конекки, а в сентябре 2019 года супруги официально подали на развод. Считается, что именно развод стал причиной столь стремительного похудения артистки и решения полностью изменить свою жизнь.

Подписывайтесь
на наш канал Яндекс.Дзен или в Яндекс.Мессенджер

Выскажите своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Следи за нами в соц. сетях!